GNN新聞

多平台2004-04-19 18:08

《橫行霸道:聖安地列斯》預定於 6 月向業者展示

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 Rockstar Games 發表製作的《橫行霸道(Grand Theft Auto)》系列最新作《橫行霸道:聖安地列斯(Grand Theft Auto:San Andreas)》,現公布將於 6 月起針對販售流通與媒體宣傳等業者舉行遊戲預覽說明,之後將以每 2 個月為期逐步公開遊戲相關資料,預定10月19日於美國,10月22日於歐洲發售,目前美國地區的預約價格為 49.99 美金。

  《橫行霸道》系列遊戲全球出貨超過 3000 萬套,其中《橫行霸道 3》共出貨1050萬套,《橫行霸道:邪惡城市》1150 萬套,連續兩作皆榮登千萬巨作之列,是美國地區最暢銷的遊樂器遊戲之一。

  目前尚未確認《橫行霸道:聖安地列斯》是否會於 E3 展出,遊戲內容等資訊目前亦未公布。

相關新聞

為《俠盜獵車手》電影鋪路? Take-Two 註冊「Rockstar 電影」商標

GNN新聞 ETC

《俠盜獵車手 4:自由城故事》PC 版 4 月 23 日上市

GNN新聞 PC

《俠盜獵車手 4》PC 版公布電腦建議配備

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】