GNN新聞

動漫畫2017-04-25 17:49

中國首度與西班牙合作打造 CG 動畫電影《守龍者》2019 年全球上映

特約編輯 Wei

  上週,2017 年北京國際電影節的閉幕日當天,中國的中影動畫產業有限公司宣布將首度和西班牙三家製片商 Movistar +、Dragoia Media 與 Atresmedia Cine 打造 CG 動畫電影《守龍者》(Dragonkeeper),影片預計 2019 年全球上映。
 
  《守龍者》根據澳洲作家 Carole Wilkinson 的六冊暢銷同名奇幻小說改編,故事背景設定在一個充滿魔法的中國古代漢朝,主角是一位不知自己身世和名字的奴隸女孩,由於被主子栽贓說她害死了宮中的一隻老皇龍,因此遭御前衛士追捕......

  在逃離皇宮的途中,她認識了一隻叫丹子(Long Danzi)的末代皇龍,丹子告訴她的本名叫萍兒(Ping)並要求她幫忙保護一顆世上碩果僅存的龍蛋。然而在結伴橫跨到中國海岸的路上,萍兒和丹子龍遇到不少危險,像是幽靈法師與狩龍獵人的暗中埋伏;她從旅程中得知自己身為「守龍人」的使命,同時也學會了友誼和勇氣的價值。
 
  《守龍者》將由西班牙動畫片《歡樂皺紋》導演 Ignacio Ferreras 與張搏(Zhang Bo)聯手執導,前者也與原著作者 Wilkinson、《魔術師》 Rosanna Cecchini、Pablo Castrillo 和王小平(Xiamping Wang)合寫劇本。
 

  代表作有《神偷奶爸》的 SPA 動畫工作室負責初步的藝術概念,並由參與製作《星際大戰7》的中國特效和動畫公司 Base FX 完成角色設計;作曲家王之一(Zhiyi Wang)為動畫配樂。

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】