GNN新聞

PC2017-04-26 16:53

《蒼翼默示錄:神觀之夢》PC 版今日正式推出 收錄總計 35 位角色

(GNN 記者 Jerry 報導)

  H2 INTERACTIVE 宣布,在今(26)日正式發售 Arc System Works 的 2D 格鬥遊戲《蒼翼默示錄:神觀之夢》PC 版,對應平台為國際平台 STEAM。
 
 
  《蒼翼默示錄:神觀之夢》結合了 2D 格鬥遊戲與視覺小說,《蒼翼默示錄》系列在「CENTRAL FICTION(神觀之夢) 」本款作品結束了進行至今的蒼之物語,故事的「真相」將要被揭開。
 
 
  除了前作未登場的「黑鐵・直人」、「琥珀・響音」、「奈茵・幻靈」和「冥王・伊邪那美」,PC 版也再追加了主機版 DLC 角色 - 與《蒼翼默示錄》同一世界觀的 XBlaze 系列主人公「Es」、漫畫版『Remix Heart』的主人公「麻衣 ‧ 棗」、「由岐照美」最初的身體「素盞鳴尊」也即將登場。總數達 35 位的角色可以操作遊玩。
 
 
  《蒼翼默示錄:神觀之夢》PC 版將支援繁體中文、簡體中文、英文、日文、韓文等語系,同時內容也包含 10 首原聲帶、紀念畫集。
 

PC 版《蒼翼默示錄:神觀之夢》特色一覽

  • 豐富的故事情節,所有的對戰模式裡可使用所有的 35 名角色包含故事模式。
  • 可以體驗主機版追加內容的系統顏色和新角色「麻衣 ‧ 棗」、「素盞鳴尊」、「Es」。
  • 內容高達 100 頁的紀念畫集和 10 首原聲帶
 
  欲了解更多關於《蒼翼默示錄:神觀之夢》PC 版內容請至遊戲官網查詢。
 

相關新聞

NS 版《蒼翼默示錄:神觀之夢 特別版》2019 年 2 月推出 完整收錄付費 DLC 內容

GNN新聞 NS

PC《蒼翼默示錄:神觀之夢》新角色「獸兵衛」今日正式現身

GNN新聞 PC

《蒼翼默示錄:神觀之夢》PC 版 14 日推出新角色「獸兵衛」

GNN新聞 PC

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】