GNN新聞

ETC2004-04-20 22:05

韓國微軟推出《Xbox 家庭包》

(GNN 記者 Sam 報導)

  微軟預定於 4 月 22 日於韓國地區推出“Xbox 家庭包”,本包裝內將包含標準 Xbox 主機與附件一套,《世界街頭賽車 2》、《機甲先鋒》、《功夫大亂鬥》、《展示光碟》以及 Xbox Live 兩個月免費帳號。

  《展示光碟》內則包含《忍者外傳》、《職業網球大聯盟》等七個遊戲的體驗版,以及《生死格鬥 Online》等共 30 個遊戲的展示影片。

  《Xbox 家庭包》定價 24 萬 9000 韓圜,相當於台幣 7100 元,價格比所有內容物分開購買的價格便宜了 30% 以上。

  PS2 與 Xbox 兩大主機不約而同的於韓國推出遊戲同梱包裝,準備在春季的市場上互別苗頭,一較高下。

相關新聞

還玩不到《Pokemon Go》?韓國政府決定延長審理 Google 地圖資料境外運出案

GNN新聞 多平台

韓國釜山遊戲嘉年華 世界 80 組獨立遊戲分享與精彩回顧

GNN新聞 多平台

以日本漫畫為對手 為推廣「韓國漫畫」 韓政府針對出版社制定多項補助政策

GNN新聞 動漫畫

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】