GNN新聞

PC2004-04-20 22:26

ES 魔獸職業聯賽 SOLO 賽事第二站於台北登場

(GNN 記者 Alf.L 報導)

  「ES 魔獸職業聯賽」繼第一站於台中 E-BOX 巡迴比賽告一段落後,緊接著的就是精彩的「SOLO 總冠軍決戰」,「網路高手隊 MYTH.CAREFLY」將對上「E-BOX 代表隊 MYTH.SSUPER」。初試之戰即拿下 ES 職業聯賽團體總冠軍的「網路聖堂隊」與團體組第二名的「網路高手隊」更是接著在「陞技杯」的比賽中包辦南北區各 2 個名額,實力不容小看。

  本次的職業聯賽中也搭配了魔獸 DOTA 的業餘比賽,與以往不同的是這次比賽版本將更動為「CHOAS 8.0d」與「EX 1.88F2」兩種版本,也就是 DOTA 將會有兩種比賽同時進行,這將是魔獸在台灣首次的 CHOAS 版本賽事。

比賽時間:4 月 24 日 (星期六) AM 9:30 ~ 10:00 報到,11:00 正式開賽
比賽地點:台北市麗華行網際生活館 (台北市光復北路 28 號)
參賽資格:每隊需滿 5 人,可加 1 名指導員
報名需知:請先於 ES 官網上報名,現場繳交報名費用 500 元

相關新聞

「ES 聯賽」第一屆校際杯魔獸爭霸戰開放報名中

GNN新聞 PC

電玩賽事的背後推手-Alex專訪

GNN新聞 ETC

ES魔獸職業聯賽 冠軍出爐

GNN新聞 PC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】