GNN新聞

OLG2017-05-05 04:31

《英雄聯盟》隊伍 FW 閃電狼直落三擊敗 SUP 晉級 2017 MSI 季中邀請賽小組賽

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽入圍賽第二輪進入第二場比賽,由 LMS 代表 Flash Wolves 閃電狼(FW)對戰土耳其 TCL 代表 SuperMassive(SUP),獲勝隊伍將可直接晉級小組賽。
 
 
  《英雄聯盟》2017 季中邀請賽入圍賽已於台灣時間 4 月 29 日起在聖保羅 Cblol Studio 開戰,而第二輪第二場比賽於今日緊接登場。
 
  在第一場比賽中,FW 開場四人從下路逼掉 SUP 血量與閃現,不過沒有造成擊殺,開場 2 分鐘後直接進攻拿下首殺。7 分鐘左右,FW MMD 在上路打出了單殺,下路隨後也收下三個人頭,取得前期開局優勢。不過,不久後 SUP 拿下 FW 第一座中路外塔,將雙方經濟差距拉平。17 分鐘,FW 在下路找到時機開戰,收下下路外塔後又拿到一條小龍,再次拉開差距。FW 在打出一波團戰後,於 21 分鐘順利取得巴龍 Buff;將近 24 分鐘時,經濟差距已達到 1 萬。FW 打出 ACE 後,直接攻入 SUP 高地,一波取得第一場比賽勝利。
 
 
  FW 在第二場比賽 10 分鐘左右打出這局的首殺,但上路被二打一夾殺,這場以 1:1 人頭開局。接下來 FW 在會戰和進攻上都有取得優勢;26 分鐘時 FW 順利取得巴龍 Buff,雙方經紀差來到一萬,人頭也有 14 個擊殺數。之後,FW 在 27 分鐘踏上高地,並一波攻下主堡,以 2:0 成績搶先聽牌。
 
 
  第三場關鍵局開場 5 分鐘,雙方在野區碰撞,打出一換一的結果,首殺是由 FW 拿下。之後都有一些碰撞,但是節奏較緩慢,直到將近 19 分鐘時雙方在下路發生一波激烈團戰;不久後 FW 在中路的交戰取得優勢,將領先差距拉大。24 分鐘,FW 從中路踏上對方高地,並拆掉中路兵營。擁有一萬經濟優勢的 FW 最後在 28 分鐘取得第三場比賽勝利,以直落三成績擊敗 SUP,晉級《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽小組賽。
 
 
  《英雄聯盟》2017 MSI 季中邀請賽入圍賽第三輪比賽將於 5 月 7 日接續展開,由東南亞 GPL 代表 GIGABYTE Marines(GAM)與 SUP 進行對決,爭奪最後晉級小組賽的資格。
 

110

LINE 分享

相關新聞

《英雄聯盟》2017 世界大賽首日 WE、C9 獲得兩勝 HKA 明日入圍賽登場

GNN新聞 OLG

Riot 釋出《英雄聯盟》「星光戰士」日本原創主題曲影片

GNN新聞 OLG

韓國 Faker 被選為《英雄聯盟》2017 世界大賽最佳選手第一位 FW Swordart 名列前 20

GNN新聞 OLG

留言(110)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】