GNN新聞

PS22004-04-21 21:31

《FFX》中年大叔將於《王國之心 2》中登場

(GNN 記者 Sam 報導)

  由 SQUARE ENIX 製作,預定於 2004 年發售的 PS2 動作 RPG《王國之心 2》,現正式確認將有《FFX》的中年劍士角色 Aron 登場。

  《王國之心》為 SQUARE ENIX 與迪士尼所共同製作,遊戲中收錄了 SQUARE 與迪士尼的遊戲與卡通角色,《王國之心 2》除了原本於《王國之心》中登場的角色之外,還陸續公布新登場角色。

  目前已知有一名稱為 Access 的原創角色,將會是故事劇情的關鍵,也是 GBA 版《王國之心 記憶鎖鏈》中的關鍵人物,究竟他會如何引導劇情的發展?有待後續公布。

相關新聞

《王國之心》釋出歡慶「米老鼠」90 大壽回顧影片 重溫迪士尼城堡國王的英姿

GNN新聞 多平台

《王國之心 3》發售日公開紀念 在日本新宿地下鐵公開「與 III 交織的所有敘事 特別看板」

GNN新聞 多平台

【E3 18】《王國之心 3》日版公開歷代套裝版、PS4 Pro 同捆版等資訊

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】