GNN新聞

其他2017-05-08 15:35

《足球小將翼》真人版舞台劇將於 8 月在日本開演 演員名單公開

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由高橋陽一創作的漫畫《足球小將翼》於今(8)日舉辦發表會,宣布將推出舞台劇「超體感舞台『足球小將翼』」,同時並公開了參與演出的演員名單。
 
 
  自 1981 年開始連載,陪伴許多人一起成長的足球小將翼》,講述一群熱愛足球的少年球員,從小學的校際比賽開始,前往世界職業球壇的追夢故事。
 
  在舞台劇中飾演主角「大空翼」的是曾於《網球王子》音樂劇中飾演千石清純的 元木聖也,此外還有中村龍介(飾演若林源三)、松井勇步(飾演日向小次郎)、鐘ヶ江洸(飾演岬太郎)、鷲尾修斗(飾演三杉淳)、反橋宗一郎(飾演松山光)、土井一海(飾演早田誠)、加藤真央(飾演新田瞬)、皇希(飾演次藤洋)。
 
 
  「超體感舞台『足球小將翼』」將於今年 8 月 18 日至 9 月 3 日在東京・Zepp Blue Theater 六本木開演,劇中將會使用最新的數位技術,搭配舞蹈、武藝、錯視等橋段設計來重現漫畫中大家熟悉的場景。
 

134

LINE 分享

相關新聞

《足球小將翼》與日本中央競馬會合作 大空翼騎乘賽馬奔馳於草地

GNN新聞 其他

「隊長小翼」重出江湖!手機新作《足球小將翼 ZERO 夢幻射門!》開始事前登錄

GNN新聞 手機

【試片】足球小將大空翼經典重啟《隊長小翼》傳奇再現

GNN新聞 動漫畫

留言(134)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】