GNN新聞

手機2017-05-12 17:37

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》第二部 10.5 章人氣角色化身卡牌登場

(GNN 記者 Jerry 報導)

  全球累積下載突破 800 萬次的《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁體中文版今(12)日宣布開放新章節第二部 10.5 章,主角與魯基司的戰鬥迎向結束之時,奧爾坦西亞軍和科美利亞軍在科美利亞城門前的戰鬥也邁入了最終局面。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

第二部 10.5 章:終幕~ 於紅色大地之上~

 
  主角與魯基司的戰鬥迎向結束之時,奧爾坦西亞軍和科美利亞軍在科美利亞城門前的戰鬥也邁入了最終局面。持續多年的奧爾坦西亞與科美利亞的戰爭終於在這天落幕了。但是,那同時也是不為人知的悲壯戰鬥的開端。
 
  • 新章節示意圖

第二部 10.5 章人氣角色釋出卡牌

 
  隨著新章節的開放,五位新角色將可以在轉蛋機獲得!
 

魯基司

 
  奧爾坦西亞王國的原自治領地科美利亞國大公,擁有「神殿騎士」稱號的騎士。綽號「狼人公」,若單論個人武藝,他的實力被譽為全王國最強。聖王曆767年12月5日,他突然背叛王國,殺害了國王與多位王國重要人士,成為王國史上最兇惡的反叛者。他的真正用意究竟是……
 
  • 魯基司遊戲截圖

特蕾希婭

 
  科美利亞大公魯基司身旁的少女。總是露出彷彿看透一切的表情,與還帶有一絲稚氣的五官呈現強烈對比。自從魯基司某天公開表示要將她留在城裡,她就一直在魯基司身邊從事侍從工作。雖然有許多人懷疑她的來歷,但因為不只是魯基司,連當事人也不肯談論自己的過去,所以與她有關的情報幾乎都籠罩在謎雲之中。
 
  • 特蕾西婭遊戲截圖

羅伊

 
  年紀輕輕就獲得代表奧爾坦西亞王國最強的稱號「神殿騎士」的青年。相當崇拜科美利亞大公魯基司,與其說他的忠誠心是奉獻給王國,不如說是只專注在魯基司個人身上。身為出身平民的神殿騎士,他頗受國民仰慕,但科美利亞反叛後,他也背離奧爾坦西亞,退還了「神殿騎士」的稱號。他跟隨魯基司,加入了對抗王國的戰鬥。
 
  • 羅伊遊戲截圖

莎莉亞

 
  來自達伊拉帝國的刺客培育機構的少女。不僅不排斥傷人和殺人,還被教導殺人與破壞正是自己的存在意義。雖然比弟弟埃爾瓦來得理性,但對他人的依賴也較為強烈。喜歡的東西是埃爾瓦、克莉西努跟特蕾西婭。其餘的都討厭。
 
  • 莎莉亞遊戲截圖

埃爾瓦

 
  來自達伊拉帝國的刺客培育機構的少年。不僅不排斥傷人和殺人,還被教導殺人與破壞正是自己的存在意義。比姊姊莎莉亞來得直率和粗野,情緒有點不穩定。喜歡的東西是埃爾瓦、克莉西努跟特蕾西婭。其餘的都討厭。
 
  • 埃爾瓦遊戲截圖

  《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》(iOS / Android)繁中版於台灣、香港、澳門同步發行,更多遊戲故事與角色介紹請密切注意後續報導與追蹤官方頁面。
 

相關新聞

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版千日紀念活動登場 預告更新第三部十二章

GNN新聞 手機

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版即將開放第三部第十一章 歐貝魯的聖誕節來臨

GNN新聞 手機

《Hortensia SAGA 蒼之騎士團》繁中版使徒來襲!《福音戰士》合作即刻啟動

GNN新聞 手機

留言(12)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】