GNN新聞

ETC2000-12-15 00:20

《電腦戰機(Virtual On)》最新作開發中?

(GNN 記者 報導)

《電腦戰機(Virtual On)》即將有新作品,而且首先登陸的平台是大型電玩?

在過去幾天裏,Hitmaker的官方網頁上出現了倒數計時的阿拉伯數字,並且在偌大的數字下面出現了各自所代表的英文單字,分別是Omen(預兆)、Birth (誕生)、Friendship(協力)、WxW(2對2)以及Force(武力),在最後一天的數字4上並出現了CYBER TROOPERS VIRTUAL-ON的標題,最後以The Fourth is the Force做了結尾,這究竟代表了什麼意義呢?在最近出刊的日文雜誌裏已經可以找到相關的消息了,《Virtual On 4:Force》很有可能是電腦戰機系列最新作的遊戲名稱或是目前的代碼,根據消息指出,《Virtual On 4:Force》會支援2 vs 2以及1 vs 2的對戰方式(第三天的代碼WxW = double x double),不過要能夠同時讓4個人上場,應該是以連線的方式會是比較好的選擇,在內容方面,Hitmaker透露有些關卡以及角色都會取自《電腦戰機OT(Virtual On:Oratorio Tangram)》,目前《Virtual On 4:Force》的完成度是26.8%,近期內可能會先在日本地區進行測試的活動,相關的消息相信很快就會繼續的公佈了。

相關新聞

《電腦戰機 Virtual-On 傑作選集 1995~2001》公布介紹影片 收錄系列三款經典作品

GNN新聞 PS4

《電腦戰機 Virtual-On × 魔法禁書目錄 魔法電腦戰機》宣布暫時停止販售

GNN新聞 多平台

《電腦戰機 Virtual-On》系列三部作將推出 PS4 移植版 專用控制器募資達標

GNN新聞 PS4

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】