GNN新聞

手機2017-05-15 17:37

《Garena 傳說對決》企業賽總決賽落幕 北中南企業決戰台北電競館

(GNN 記者 Jerry 報導)

  為期長達四個月、參賽隊伍來自北中南各地的《Garena 傳說對決》企業賽已於上週末落幕,由來自桃園的「穎華科技」在總決賽中擊敗強敵新北市「Faith Gear」,勇奪首屆《Garena 傳說對決》企業賽總冠軍。
 
  • 首屆《Garena 傳說對決》企業賽由來自桃園的「穎華科技」勇奪總冠軍

  本屆參賽隊伍不乏赫赫有名的公司企業,最後晉級八強的隊伍中,國內金融業巨擘富邦集團就派出了「富邦人壽」和「富邦媒體」分佔兩席次,國際電腦大廠宏碁電腦也以隊名「Acer」參戰。但現場最令人矚目的焦點莫過於「伊林娛樂」的男模軍團,不少女性粉絲在台下紛紛要求合照,但在傳說戰場中唯有實力才是決勝的唯一條件,伊林娛樂在四強賽遭遇到穎華科技,在激鬥 25 分鐘後也只能俯首稱臣。
 
  • 「伊林娛樂」的男模陣容吸引現場粉絲合照

  總冠軍戰由桃園穎華科技對決新北 Faith Gear。兩隊自八強賽一路過關斬將可以說是未逢敵手,原本預期 Bo3 的總冠軍賽會是一場難分難解的龍爭虎鬥,豈知第一局一開始穎華科技就打出一波凌厲攻勢,Faith Gear 也試著阻擋反擊但最終還是功虧一簣,僅僅 12 分鐘就被穎華科技一舉攻下主堡。
 
  Faith Gear 在第一局被打亂陣腳之後,第二局重整旗鼓穩紮穩打,都能夠將落差控制在一定範圍。但在第 13 分鐘關鍵一波魔龍爭奪戰中,穎華科技靠著金納以及渥馬爾的控場,成功造成敵方團滅,自此 Faith Gear 再也無力回天,第 20 分鐘宣告棄守,讓穎華科技以直落二的成績拿下第一屆《Garena 傳說對決》企業賽總冠軍。
 
  《Garena 傳說對決》除了即將開始的職業賽事外,5 月 20 日(六)也會在 Garena 內湖電競館展開決定台港澳最後一席 TOG 參賽權的資格賽;5 月 27 日(六)更有第一季城市賽總冠軍「五路神嘴」出戰韓國三支勁旅的首場國際邀請賽;5 月 30 日(二)則會在台北京站百貨一樓大廳舉辦女性專屬的女王盃,主打完全女力對決的《女王爭霸》賽事。
 
  • 台港澳最後一支 TOG 參賽隊伍即將揭曉

  • 妳來當女王!《Garena 傳說對決》首場純女性賽事《女王爭霸》即將登場

 

相關新聞

《Garena 傳說對決》2019 GCS 春季職業聯賽冠軍賽 追加限量免費入場

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》GCS 春季季後賽四強激戰 小葵預測 MAD Team 挺進冠軍賽

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》AWC 世界盃獎項資訊出爐 全球 12 強今夏決戰越南

GNN新聞 手機

留言(6)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】