GNN新聞

ETC2004-04-23 14:33

即時戰略遊戲《 Caribbean Crisis 》更換遊戲名稱

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  俄羅斯遊戲工作室 G5 Software 將他們的一款原名為《加勒比海危機(暫稱),( Caribbean Crisis )》的即時戰略遊戲改名為《古巴飛彈危機(暫稱),(Cuban Missile Crisis)》以更符合這款以 1962 年冷戰時期,由於古巴放置具毀滅性的核彈頭飛彈而挑起的假想戰爭為背景之遊戲。

  這款《古巴飛彈危機》是使用俄羅斯另一個遊戲工作室 Nival Interactive 的即時戰略遊戲《閃擊戰( Blitzkrieg )》程式引擎修改製作出來的,《古巴飛彈危機》預計在今年第四季上市,同時也將由俄羅斯遊戲出版商 1C Company 在今年的 E3 展上展出。

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】