GNN新聞

PS42017-05-16 23:54

《磁浮飛車 Omega 合集》中英文合版 6 月同步登場 重回電光石火的超高速磁浮賽道

(GNN 記者 Sam 報導)

  台灣索尼互動娛樂(SIET)與香港索尼互動娛樂(SIEH)今(16)日宣布,PS4 科幻競速賽車遊戲《磁浮飛車 Omega 合集(WipEout Omega Collection)》中英文合版將於 6 月 6 日上市,光碟版建議售價新台幣 1190 元 / 港幣 268 元,下載版售價新台幣 1190 元 / 港幣 268 元。
 
 
 

早期購買特典

 
  首批光碟版將隨附早期購買 DLC 特典,遊戲上市首 2 週購買下載版亦可獲得,內容如下:
 
 
  • Van Über 飛船

磁浮飛車 Omega 合集》遊戲簡介

 
  《磁浮飛車》是款反重力、開創新世代的快速戰鬥競速遊戲。集結驚人的超速度、別樹一格的配樂和純粹的多人對戰等要素,《磁浮飛車》從 1995 年起就持續登陸各個 PlayStation 平台,現在即將攻佔 PS4 的領空!完整收錄《磁浮飛車 HD》、《磁浮飛車 Fury》和《磁浮飛車 2048》遊戲內容,囊括 26 條雙向賽道、46 艘獨特的飛船、為數眾多的遊戲模式和全新以及經典的配樂。
 

遊戲資訊

相關新聞

《磁浮飛車 HD》超高速反重力戰鬥賽車次世代高解析度華麗登場

GNN新聞 PS3

《磁浮飛車 Pure》將推出可口可樂特別版下載內容

GNN新聞 PSP

《磁浮飛車 Pure》遊戲影片與畫面欣賞

GNN新聞 PSP

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】