GNN新聞

其他2017-05-22 12:07

浪川大輔、柿原徹也、吉野裕行 9 月將來台舉辦「Kiramune presents Joint Live」

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  Lantis 宣布,將於今年 9 月 10 日,邀請到知名聲優 浪川大輔、柿原徹也、吉野裕行來台,舉辦演唱會「Kiramune presents Joint Live 2017 in Taiwan」。
 
 
  同樣隸屬於 Kiramune 旗下的三位聲優,皆曾參與演出過許多人氣動畫作品而廣為知名。童星出身的聲優浪川大輔,除了替《機動戰士鋼彈 UC》、《義呆利》等動畫配音以外,更跨足歌手、演員和導演。柿原徹也則曾為《魔導少年》納茲、《天元突破 紅蓮螺巖》西蒙、《蒼翼默示錄》琴恩如月、《黑白來看守所》Uno 等角色配音演出。吉野裕行曾配音演出過《結界師》墨村良守、《飆速宅男》荒北靖友、《BLOOD+》宮城凱等角色。
 
  而三位聲優也分別對於本次的活動發表了感想:
 

浪川大輔:「現在還不知道到時候會產生什麼樣的化學反應,我非常期待。」

柿原徹也:「這是我第一次跟浪川和吉野三個人一起在台灣演出,而且又能見到台灣的各位,我真的非常、非常期待!」

吉野裕行:「希望我們三個人能帶給台灣的大家開心的時光,我想我自己也會玩得很開心的。」

 

  Kiramune presents Joint Live 2017 in Taiwan」將於 9 月 10 日(週日)在 Legacy Taipei 舉辦,當天的演唱會也預定將在日本同步直播。有興趣的人不妨可關注 Kiramune 官方網站及 Lantis Taiwan 的相關公告。
 

相關新聞

大橋彩香第二張專輯「PROGRESS」釋出宣傳短片

GNN新聞 其他

《DARLING in the FRANXX》五郎聲優 梅原裕一郎 因急性瀰漫性腦脊髓炎休養

GNN新聞 其他

初音未來將於今年底首度展開歐洲巡迴演唱 進軍法國、德國與英國

GNN新聞 其他

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】