GNN新聞

動漫畫2017-05-22 16:07

查理卓別林的經典電影《孤兒流浪記》將翻拍成一部科幻動畫電影

(特約編輯 Wei)

  美國製片公司 FilmNation 最近計畫翻拍喜劇大師查理·卓別林的經典無聲電影《孤兒流浪記》(The Kid),然而它並非直接的重新演繹,而是再創作成一部科幻版的動畫電影。
 
 
  《孤兒流浪記》最早於 1921 年上映,由卓別林個人自編自導,故事描述了卓別林飾演的流浪漢撿到了一個被人拋棄的孤兒,流浪漢將孩子取名為約翰(John),並將他扶養帶大;約翰的生母在拋棄孩子之後不久,反悔想要去找回孩子,卻不知他已經被流浪漢給抱走,後來她脫貧成了富有的女星,心中仍思念兒子,直到她到了流浪漢的家,認出從前在孩子強褓中留下的那張親筆字條後,她才與約翰相認,並邀請流浪漢與他們同住。
 
 
  目前這部翻拍的《孤兒流浪記》動畫電影還未定片名,也未公布劇情,但是據製片人 Marc Turtletaub 和 Peter Saraf 表示,故事將以孤兒男孩和他的機器人為視角出發,探討科技與人類之間的關係。

  科幻版《孤兒流浪記》是 FilmNation 首次製作的第一部動畫電影,所以為彌補經驗不足,他們將和法國動畫公司 Superprod、盧森堡製片公司 Bidibul 和美國影業 Big Beach 共同製片。

  動畫將由曾經執導《黑暗文藝復興》的藝術家 Christian Volckman 以及《猩球崛起》導演 Rupert Wyatt 共同掌鏡,兩人也與《神探萊德》(Messiah)小說主創兼同名英國影集編劇的 Boris Starling 合寫劇本。

留言(9)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】