GNN新聞

其他2017-05-23 12:10

《正義聯盟》導演查克‧史奈德因喪女之痛決定退出製作 交棒《復仇者聯盟》導演接手

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  曾執導《超人:鋼鐵英雄》與《蝙蝠俠對超人:正義曙光》等電影的導演 查克‧史奈德(Zack Snyder), 在正準備為執導新作《正義聯盟》收尾的現在,與同樣參與該作擔任製片的妻子黛博拉·史奈德(Deborah Snyder)正式對外表示,兩人將退出《正義聯盟》的製作,並將尚未完成的導演與後製工作交給喬斯·溫登(Joss Whedon)接棒負責。
 
  • 查克‧史奈德(右)與妻子黛博拉

  電影《正義聯盟》描述繼《蝙蝠俠對超人:正義曙光》作中的毀滅日大戰後,蝙蝠俠因超人的緣故,心境產生了改變,使得他找上有關人士取得一些可靠情報,和神力女超人一起找尋潛藏各處的超能力者組成團隊,好對付即將到來的威脅。
 
  根據外電報導指出,查克‧史奈德與黛博拉的女兒,20 歲的 Autumn Snyder 在今年 3 月時自殺過世,當時這件事情並未對大眾公開,僅有少數人知情。Autumn Snyder 是查克‧史奈德與前妻 Denise Weber 所生的女兒,作為美國莎拉勞倫斯學院的大學生,自己也有撰寫科幻小說,而史奈德夫婦也計畫想要出版這些小說。
 
  原以為即便必須面對這樣的傷痛還是能夠完成電影製作,但查克‧史奈德也發現自己已經無法專心於工作,表示原以為靠著忙碌的工作就能跨越過去。然而這兩個月來,他發現這份工作的必須擔當的責任與消耗的能量相當巨大,因此決定將從工作上退下,回家陪陪家人與孩子,那些真正需要他的人。他說:「這件事對他們和我自己來說都是相當痛苦的,而我必須要在此時陪伴在他們身旁。」
 
  華納兄弟影業對於查克‧史奈德的決定也表達了全面的支持,認為他們正在面對難以想像的傷痛,當初原本也曾提出將電影上映檔期延期的想法,但被史奈德夫婦回絕了。目前確定將接棒的知名導演與作家喬斯·溫登,過去曾執導過電影《復仇者聯盟》更創作過影集《魔法奇兵》等眾多知名作品。本次接手《正義聯盟》,除了將補拍一些畫面之外,也將繼續進行電影後製的部分,內容則將盡可能地遵照之前查克‧史奈德所決定的方向進行。另外,為了讓之後查克‧史奈德回歸後能隨時繼續合作,因此華納也延長了和他的優先合作契約。
 
  電影《正義聯盟》也將按照原定計畫,預計 11 月 17 日上映。
 
 
※自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24 小時)
※生命線協談專線:1995
※張老師專線:1980

相關新聞

【模型】壽屋《正義聯盟》ARTFX J 正義聯盟 11、12 月預定推出

GNN新聞 其他

【模型】萬代《正義聯盟》S.H.Figuarts 神力女超人12 月預定推出

GNN新聞 其他

《正義聯盟》電影公開 Comic-con 最新宣傳影片及海報

GNN新聞 其他

留言(90)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】