GNN新聞

其他2017-05-23 18:53

《玩命關頭 7》《奪魂鋸》導演溫子仁接下重啟版《惡靈古堡》真人電影製片

(GNN 記者 KEN 報導)

  昨日傳出將重啟(reboot)的《惡靈古堡》真人電影,透露了更多關於電影劇組的詳情。
 
  根據外媒報導,由康斯坦丁影業出品的重啟版《惡靈古堡》真人電影將由曾執導《奪魂鋸》、《厲陰宅》和《 玩命關頭 7》等片的華裔導演溫子仁(James Wan)擔任製片。劇本將會由撰寫《真人快打(Mortal Kombat)》重啟電影的 Greg Russo 編劇。另外,重啟版《惡靈古堡》雖然規劃將會拍攝 6 部新電影,但現在只能確認溫子仁會接下第 1 部電影的製片,後續的規劃未明。
 
 
  根據透露,重啟版《惡靈古堡》將會帶來和舊系列截然不同的演員陣容。但是目前關於卡司、導演人選和電影劇情等,康斯坦丁影業目前皆保持三緘其口的態度。
 
  曾撰寫六部舊系列《惡靈古堡》真人電影劇本、並執導其中四部電影的導演保羅·安德森(Paul Anderson),目前正在忙於籌備同為 CAPCOM 旗下遊戲《魔物獵人》的改編真人電影。而領銜主演舊系列電影的蜜拉喬娃維琪,在聽聞重啟版已經著手籌備之時也大吃一驚,回應:「那就祝好運了。」
 
  根據舊系列劇組的動向看來,他們並無參與重開機的《惡靈古堡》電影。而粉絲也可期待全新班底製作的重啟版,將會帶來和舊系列截然不同的內容。
 

相關新聞

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 13 日發售 收錄新 DLC「END OF ZOE」

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡:啟示》11 月 30 日將於 Nintendo Switch 平台甦醒

GNN新聞 NS

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 14 日開放下載 收錄所有付費 DLC 及後日譚「End Of Zoe」

GNN新聞 多平台

留言(96)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】