GNN新聞

PC2017-05-24 04:00

微軟宣布全新 Surface Pro 六月中上市 強調更輕巧、續航力更久、手寫精準度提升

(GNN 記者 RU 報導)

  微軟今日宣布新款 Surface Pro,預定 6 月 15 日起在台灣等 25 地市場上市。微軟表示,新一代 Surface Pro 具備 12.3 吋 PixelSense 觸控螢幕,支援 Surface 手寫筆以及Surface Dial 2,手寫筆精準度將比前一代增加一倍,電池續航力增加到最高可達 13.5 小時,速度比 Surface Pro 3 快 2.5 倍,讓使用者可以更靈活地運用此款筆記型電腦。
 
  • 新一代 Surface Pro

  微軟表示,新款 Surface Pro 經過重新設計,將提供比 Surface Pro 4 更好的效能及增強 50% 的電池續航力。新的 Surface Pro 厚度為 8.5mm,重量從 1.69磅 (約 766 公克) 起跳,強調安靜的新型無風扇設計,並結合第 7 代Intel Core 處理器的效能;新款微軟 Surface Pro 特製版實體鍵盤保護蓋,鍵盤採剪刀腳機械結構,配備 1.3mm 鍵程,讓使用者打字可更精準;它搭載全尺寸的玻璃觸控軌跡板,支援五指多點觸控,而鍵盤完整包覆於柔軟且有韌性的 Alcantara 材質中,可望讓手掌觸感更為舒適。
  • 新一代 Surface Pro

  • 新一代 Surface Pro

  微軟指出,此款 Surface Pro 新款支架最高可傾斜至 165 度,方便將 Surface Pro 轉為 Studio 模式,讓使用者調整至最佳角度以適合書寫或素描。它具備高解析度的 12.3 吋 PixelSense 螢幕,可與新款、反應快速的 Surface 手寫筆搭配,方便使用者進行手寫體驗。最新 Surface 手寫筆速度較前一代提升一倍,並具有 4096 階感應壓力,新的傾斜感應功能可以感測手寫筆的傾斜角度,呈現墨色濃淡變化。新的 Surface Pro 螢幕也支援 Surface Dial,這是由 Surface Studio 率先推出的一系列獨特體驗,如今在 Surface Pro 上也能夠使用。
 
  • Surface手寫筆

 
  微軟表示,新款 Surface Pro 將於 2017 年 6 月 15 日起於 25 個市場上市,包含:澳洲、奧地利、比利時、加拿大、中國、丹麥、芬蘭、法國、德國、香港、愛爾蘭、義大利、韓國、盧森堡、荷蘭、紐西蘭、挪威、波蘭、葡萄牙、西班牙、瑞典、瑞士、台灣、英國、美國;新款 Surface Pro 售價 799 美元起, Surface Pro 特製版的實體鍵盤保護蓋、Surface 手寫筆以及 Microsoft Surface Arc 滑鼠,將有多種同色系配色可供選擇,包含白金、曜金、勃根地酒紅、鈷藍四色。
 
  • Surface Pro 特製版實體鍵盤保護蓋

 

相關新聞

Windows 10 專用 Xbox 無線轉接器上市 使用 Xbox 無線控制器暢玩 PC 遊戲

GNN新聞 PC

新款 Surface Pro 今日在台上市 公布建議售價

GNN新聞 PC

【E3 17】Xbox 暨 Windows 遊戲總裁說明微軟策略 未來將加深與亞洲遊戲廠商的合作

GNN新聞 XBOne

留言(55)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】