GNN新聞

手機2017-05-24 17:09

《一統天下》五月大改版 新增兩位覺醒武將 國運圖騰盛世再臨

(廠商 9splay 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  9splay 代理營運的《一統天下》即將迎來 5 月份改版!本次改版將有兩位新覺醒武將為主公征戰天下,同時本次的兩位覺醒武將的神兵一樣可以強化至更上一層樓!全新每日活動國運圖騰,各種優化內容盡在本次改版中!
 

國色流離,新增特殊武將大喬覺醒玩法

 
  孫策之妻,江東著名美女二喬的姐姐大喬開放覺醒玩法了!主公們可在各式活動中取得覺醒卡後招募覺醒武將「大喬」!
 
 
覺醒大喬戰法介紹-國色流離:攻擊敵方四排軍隊,附帶混亂效果,命中後目標無法釋放戰法和選擇戰術。
 
 
覺醒大喬天賦介紹-流離:每排承受 80% 戰法 / 普攻傷害,轉移 20% 傷害給對應的敵方排。
 

孟獲之妻,新增特殊武將祝融覺醒玩法

 
  善使飛刀的南蠻女將祝融開放覺醒玩法了!主公們可在各式活動中取得覺醒卡後招募覺醒武將「祝融」!
 
 
覺醒祝融戰法介紹-破甲巨象:攻擊四排,附加己方滿兵 2% 的額外傷害;命中後敵方防禦降低 20%,受到碰撞傷害提升 20%。
 
 
覺醒祝融天賦介紹:攻擊時對後一排產生 60% 濺射傷害,無法被回饋;戰法必中,無法被反彈、格擋。
 

國運圖騰,全國齊心完成任務

 
  科技工坊達到五級以後可以研發「國運圖騰」科技,每日有五項任務可以達成,特定時段國王及一品官員還可刷星,完成高星任務獎勵也會更多喔!
 
 

新增覺醒大喬、覺醒祝融專屬覺醒神兵

 
  琉璃墜和飛刀在五星之後還可以升級成「覺醒狀態」,能力值和技能強度再提升!
 
 
技能 - 國色流離:攻擊敵方 5 排軍隊,附帶混亂效果,命中後目標無法釋放或選擇戰術
 
天賦 - 流離:每排承受 50% 戰法 / 普攻傷害,轉移 50% 傷害給對應的敵方排
 
 
戰法 - 破甲巨象:攻擊 4 排,附加己方滿兵 3% 的額外傷害;命中後敵方防禦降低 20%,受到碰撞傷害提升 20%。
 
天賦:攻擊時對後一排產生 75% 濺射傷害,無法被回饋;戰法必中,無法被反彈、格擋。
 

其他優化

  • 翻牌活動動畫加速。
  • 賈詡神兵改名「吳起兵書」,神兵碎片改名為「兵書碎片」。
  • 百戰沙場在活動結束後將自動領取已開啟經驗 buff 及點券獎勵。
注意事項:一切遊戲內容以遊戲內實際設定為主,系統若發生問題或不可抗力之因素導致遊戲無法進行,本公司將保留變更、終止、內容之權利。
 

相關新聞

《一統天下》神將神馬超、神呂蒙及神張遼登場 開放全新兵種專精系統與軍師系統

GNN新聞 多平台

《一統天下》二月改版全新神將趙雲、神將周瑜登場

GNN新聞 手機

《一統天下》十二月大改版全新神將許褚、神將張飛登場 主城介面大幅進化

GNN新聞 手機

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】