GNN新聞

動漫畫2017-05-24 18:09

《妖怪公寓》電視動畫公開特報宣傳影片及主視覺圖

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  由 香月日輪原作、深山和香繪製漫畫的《妖怪公寓》改編的電視動畫,公開了作品的特報宣傳影片與主視覺圖。
 
 
  《妖怪公寓》描述剛考上高中的孤兒稻葉夕士,很高興自己終於能擺脫三年來寄住在伯父家的生活,一個人搬到學校的宿舍去住。沒想到就在開學前夕宿舍卻被燒毀,並在因緣際會下搬到了另一個公寓「壽莊」,而沒想到在裡面的「居民」都不是人,而是貨真價實的妖怪。
 
 
  在宣傳影片中可以看到主角稻葉夕士(CV:阿部敦)、夕士的好友長谷泉貴(CV:中村悠一)登場。此外在主視覺的部分除了上述兩位角色外還可以看到久賀秋音、一色黎明、深瀨明等妖怪公寓的成員們。
 
  電視動畫《妖怪公寓》將於今年 7 月在日本開播。

相關新聞

《妖怪公寓》將改編推出真人版舞台劇 明年 1 月於東京開演

GNN新聞 其他

《妖怪公寓》電視動新一季預告公開 片尾曲「音色」試聽影片公開

GNN新聞 動漫畫

《妖怪公寓》動畫主題曲歌手演唱音樂影像公開 二期片尾曲「音色」演唱決定

GNN新聞 動漫畫

留言(24)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】