GNN新聞

ETC2004-04-27 19:13

LucasArts 解雇約 30 名員工

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  根據外國知名電玩資訊網站 IGN 消息指出,遊戲開發及出版商 LucasArts 於上週五解雇了約 30 名左右的員工,以精簡他們目前一些開發中遊戲的開發成本。

   IGN 表示他們已經和 LucasArts 連繫並確認過這項消息,很明顯的 LucasArts 這次解雇員工是為了能「依遊戲開發、製作的需求量來決定需要多少人員」,因為去年 LucasArts 取消了許多款遊戲的開發案,其中包括了《妙探闖通關( Sam & Max Hit the Road )》及《極速天龍( Full Throttle )》這兩款冒險類型遊戲的續作也都被取消,所以目前員工的異動也跟隨著這個趨勢來變動:「因為 LucasArts 希望能把焦點都盡量放在下一季幾款主力遊戲上。」

  IGN 還說他們能確認這項解雇案將不會影響到 LucasArts 目前幾款已公佈消息遊戲的開發,這些遊戲都將按計劃繼續製作中。而且 LucasArts 也將在今年 E3 展上展示他們的作品。

相關新聞

老牌遊戲廠商 LucasArts 走入歷史 開發中新作《星際大戰 1313》將被取消

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】