GNN新聞

多平台2017-05-26 18:33

Capcom Asia 宣布 PS4 / Xbox One《惡靈古堡:啟示》8 月 29 日於亞洲推出

(GNN 記者 KEN 報導)

  Capcom Asia 宣布,預定於今年 8 月 29 日在亞洲新世代平台上發售《惡靈古堡:啟示(RESIDENT EVIL REVELATIONS)》。這款於《惡靈古堡》史上不可或缺的「啟示」作品與去年發售的《惡靈古堡 4(RESIDENT EVIL 4)》、《惡靈古堡 5(RESIDENT EVIL 5)》、《惡靈古堡 6(RESIDENT EVIL 6)》一樣, 追求高解像度和高 frame rate,連之前分開售賣的 DLC 也毫無保留地收錄在裡面。當然也一樣提供實惠的價格。
 
 
  遊戲描寫系列的外傳故事, 高度平衡了恐怖以及動作的元素, 還有內容豐富的額外遊戲, 包括「CAMPAIGN MODE-1」、「CAMPAIGN MODE-2」以及「RAID MODE」。於原版以外獨立發售, 用於 RAID MODE 的服裝和武器組合等下載內容(DLC)也毫無保留地收錄在新版本裡面 。
 
 

《惡靈古堡:啟示》遊戲資料:

相關新聞

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 13 日發售 收錄新 DLC「END OF ZOE」

GNN新聞 多平台

《惡靈古堡:啟示》11 月 30 日將於 Nintendo Switch 平台甦醒

GNN新聞 NS

《惡靈古堡 7 黃金版》12 月 14 日開放下載 收錄所有付費 DLC 及後日譚「End Of Zoe」

GNN新聞 多平台

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】