GNN新聞

ETC2004-04-28 11:29

THQ 要買下《萬艦齊發》開發商 Relic

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

   THQ 於 27 日宣布達成一項協議,他們將買下知名的遊戲開發工作室,也就是即時戰略遊戲《萬艦齊發》系列及《不可能的生物》的製作公司 Relic Entertainment 。

  早先 THQ 和這家位於加拿大溫哥華的 Relic Entertainment 有過長年的合作出版協議,其中包括由 THQ 來出版 Relic Entertainment 開發中且將於今年秋季上市的即時戰略遊戲《烈焰戰鎚:戰爭黎明(Warhammer 40,000: Dawn of War)》,《烈焰戰鎚:戰爭黎明》曾被 PC Gamer 雜誌評選為今年前十大值得被高度期盼的遊戲之一。

  「經由 Relic Entertainment 的併購案更能彰顯 THQ 的併購策略:得到有力的遊戲開發工作室來創造最高品質的遊戲。」,「我們確信 Relic 這群相當優秀團隊裡的遊戲設計師、程式設計師、美工設計師將使得 THQ 在電腦及電玩遊戲娛樂出版的領導地位更加地穩固。」 THQ 全球工作室執行副總裁 Jack Sorensen 如此表示。

   Relic Entertainment 的執行長 Alex Garden 則說:「 Relic 多年以來最大的成就在於我們擁有來自全球各地的菁英,而這群優秀團隊現在將成為這家遊戲出版業界頂尖廠商的一部份,經由我們的支援將使得 THQ 將來會更加地成功。」

   THQ 希望這項併購案能在 5 月 1 日前完成,關於交易的總金額則沒有被公開。

相關新聞

Nordic 買下《末世騎士》《赤色戰線》 Gearbox 取得《萬艦齊發》

GNN新聞 多平台

THQ 資產拍賣結果出爐 《英雄連隊 》《烽火家園》等遊戲版權轉移

GNN新聞 多平台

THQ 旗下資產將於 22 日公開拍賣 華納、EA 等公司表達高度關切

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】