GNN新聞

動漫畫2017-05-26 23:41

華麗的經典再臨 齊藤千穗《少女革命》宣布推出新作故事

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 齊藤千穗所著的《少女革命》,宣布將自 7 月 28 日起發售的月刊 flowers 9 月號上,展開新作的消息。
 
 
  《少女革命》是由幾原邦彥為首的團隊「BE-PAPAS」負責原作,榎戶洋司擔任系列構成,曾經獲得 1997 年神戶賞最佳動畫大獎,以中性打扮的少女天上歐蒂娜與薔薇新娘姬宮安茜之間的故事為主軸的動畫《少女革命》,劇中圍繞著薔薇新娘展開的一連串決鬥,令人印象深刻。
 
  而齊藤千穗在當時是負責作品的角色設計、以及漫畫版的繪製。而就在她迎來出道 35 週年的時刻,《少女革命》將以原作完結後經過一段時間的「鳳學園」作為舞台再度展開故事。

相關新聞

《少女革命》音樂劇「白色薔薇的花蕾」釋出演員名單及主視覺圖

GNN新聞 其他

《少女革命》20 週年北美版藍光套組 2017 年 12 月 5 日發售

GNN新聞 動漫畫

【模型】Megahouse《少女革命》天上歐蒂娜預定 9 月推出

GNN新聞 其他

留言(56)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】