GNN新聞

動漫畫2017-05-31 15:37

《動物朋友》將與日本中央競馬會合作 概念官網率先公開

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 吉崎觀音擔任角色概念及設計的多媒體企劃《動物朋友》,近日宣布將與日本中央競馬會(JRA)合作,並同步公開了概念官網。
 
 
  雖然目前官方尚未宣布會以何種形式展開合作企劃,但是在目前已公開的概念官網上,有著一顆神秘的「這個合作好厲-害!」的按鈕,當使用者點擊按鈕時,畫面上就會出現各種動物朋友,目前次數也已累計突破千萬。
 
  對於《動物朋友》×JRA 合作企劃有興趣的人,不妨可注意 GNN 後續相關報導。

相關新聞

彈射動作 RPG《動物朋友 FESTIVAL》於日本上架 互相碰撞來增進感情吧!

GNN新聞 手機

《動物朋友 FESTIVAL》預計春季推出 參加祭典尋找傳說寶藏

GNN新聞 手機

2018 年東京動畫大獎名單公布《謝謝你,在世界的角落找到我》《動物朋友》獲獎

GNN新聞 動漫畫

留言(58)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】