GNN新聞

手機2017-05-31 18:00

《Garena 傳說對決》台韓交流戰「五路神嘴」擊敗韓國勇奪冠軍

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《Garena 傳說對決》上週六(27 日)韓國營運團隊特地邀請台灣 S1 冠軍戰隊「五路神嘴」前往韓國首爾與「SHN」戰隊進行交流性質的國際友誼賽,身為 S1 冠軍的五路神嘴不負眾望,在 Bo5 制的邀請賽中以直落三擊敗 SHN,獲得《Garena 傳說對決》首場國際級賽事的冠軍,並獲得 1,000 萬韓圜 (約合新台幣 26 萬元) 的賽事獎金。
 

揚威首爾五路神嘴直落三奪冠

 
 
  比賽第一局五路神嘴靠著馬洛斯與呂布領軍,在前期取得優勢並逐漸拔掉 SHN 的防禦塔拉開領先,後期在一波會戰中靠著凱薩 Buff 的攻擊加成直接進攻 SHN 主堡,僅花 13 分鐘就拿下第一局的勝利。
 
  第二局開賽 SHN 打得較為謹慎,雙方前期都沒有太大的傷亡。但五路神嘴靠著 5 分鐘的兩波會戰中成功拿下 4:0 的人頭優勢,隨後不斷拿下大型資源與野怪,第 12 分鐘全員會師 SHN 高地再度摧毀 SHN 主堡取得聽牌第二勝。
 
  自此之後 SHN 可以說是無心戀戰兵敗如山倒,五路神嘴毫無懸念在各種數據皆領先的情況下直落三拿下本屆邀請賽的冠軍,贏得獲得 1,000 萬韓圜 (約合新台幣 26 萬元) 的賽事獎金凱旋歸國。
 
 

相關新聞

《Garena 傳說對決》2019 GCS 春季職業聯賽冠軍賽 追加限量免費入場

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》GCS 春季季後賽四強激戰 小葵預測 MAD Team 挺進冠軍賽

GNN新聞 手機

《Garena 傳說對決》AWC 世界盃獎項資訊出爐 全球 12 強今夏決戰越南

GNN新聞 手機

留言(48)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】