GNN新聞

手機2017-06-01 18:31

《鎖鏈戰記》靈獸陣線聯盟!「朱雀」、「玄武」登場

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由移動怪獸代理、SEGA 研發的日本 RPG 手機遊戲《鎖鏈戰記》於今(1)日推出四聖獸之「朱雀」、「玄武」更新改版,繼刀光無影的「蒼龍」還有一斧三千磅的「白虎」後,「朱雀」與「玄武」也在此次改版中正式登場。另外,遊戲中也同步開放「少女注意前線」活動任務,遠較其他野獸更來得凶狠的「凶獸」將在靈獸樂園中展露凶光。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

靈獸陣線聯盟!「朱雀」、「玄武」 登場

 
  還記得「蒼龍」的刀光無影嗎?還有「白虎」的一斧三千磅嗎?華麗且迷人的四聖獸最後成員「朱雀南宮羽」以及「玄武明真舞」正式登場!
 

朱雀南宮羽 (SSR)

 
  朱雀,傳說中的四象之一,南方靈獸。主夏季,相傳身覆火焰,終日不熄。古時作為先導,引領前方之用,甚至一度作為天命所在,王之象徵。但隨著時代不斷演進,王之象徵易位,就連朱雀的形象也漸與從屬於祂的鳳凰混淆,對此轉變,朱雀只感火焰不熄,只是逐漸冰冷。
 
 

玄武明真舞 (SSR)

 
  玄武,傳說中的四象之一,北方靈獸。被認為通冥界,亦稱玄冥,鎮守冥界所在的北方,主風雨,相傳形象是龜與蛇交纏,龜是長壽的象徵,蛇則代表著繁衍,又因古時占卜用龜甲,還有可辨吉凶之能力。受人們崇拜許久,仰賴民眾的信仰而活已久,本身逐漸變得慵懶,過著萬事不必自己來的日子。
 
 

「凶獸」來襲!「少女注意前線」活動任務 全新開放

 

▼《少女注意前線》活動任務▼

 
  聽說有許多瞄準外貌豐碩且名為「塔哇哇」果實的野獸,在今日會於靈獸樂園中徘徊。其中,有一種名為「凶獸」的存在,遠較其他野獸要來得更為凶狠……,於 06/15 14:00 前,在【起始之村】將會出現相關劇情任務,請義勇軍們注意凶獸來襲警報!
 

任務名稱

任務獎勵

少女注意前線

轉蛋券

少女啊!要胸懷大志

全職成長卡V

少女啊!要精打細算

金幣50,000

少女們的祕密

精靈石

 

相關新聞

《鎖鏈戰記 3》主要登場角色搶先看 事前登錄 SSR「貝爾納黛特」限時送

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》台港澳版確認取得第三部授權 《鎖鏈戰記 3》新世代主人公登場

GNN新聞 手機

《鎖鏈戰記》外傳「莉貝菈」篇故事新章開啟 開放「第 1 次大團圓」活動酒場

GNN新聞 手機

留言(3)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】