GNN新聞

PC2017-06-02 18:26

《星海爭霸 2》GSL 聯賽 16 強 C 組賽事戰況報導

(GNN 記者 Jessica 報導)

  《星海爭霸 2》GSL 聯賽已進入 16 強 C 組賽事,由選手 herO、ByuN、Rogue 與 Dear 組成兩神族一蟲族一人類的平均分組。AfreecaTV 今日特別釋出此場比賽的戰報回顧。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  經過日前的選人分組儀式後,進行到了 16 強的 C 組。分別由 WCS 排名 #4(3875) 的 herO、#9(3075)ByuN、#17(1400)Rogue、#22(825)Dear 組成兩神族一蟲族一人類的平均分組。
 
 
  而台灣播報的部分也邀請到了許久沒在《星海爭霸 2》主播檯上露面的「SoBaDRush」及「BigBoss」搭檔為各位提供專業的賽事講解。
 
  • Match 1:herO(P) 2:0 Dear(P)

 
  在第一個對戰組合中,herO 以實力上的優勢擊敗 Dear 挺進勝者組。
 
  • Match2:Byun(T) 2:0 Rogue(Z)

  第二個對戰組合中,Byun 連續兩場採用的三兵營死神戰術都不置自己於劣勢,部隊操作絕佳!將 Rogue 下放至敗者組。
 
  • Match3:herO(P) 1:2 Byun(T)

  勝者組的對決中,兩方各在單局的前期採用最新平衡性補丁為主的單位作為戰術主軸,成效卻都很有限,到了決勝局 Byun 中期以渡鴉的部署自動砲台配合主力部隊的前壓建功,在經濟無法跟上的情況下 herO 亡命一搏未果,輸掉了對戰組合。
 
  • Match4:Rogue(Z) 2:0 Dear(P)

  敗者組的對戰裡,Rogue 倚靠著異化蟲優秀的戰術及操作運用,擊潰了 Dear 的防線,使 Dear 成為本小組第一位慘遭淘汰的選手。
 
  • Match5:Rogue(Z) 2:0 herO(P)

  最終戰的對抗裡,herO 首局率先發起狂戰士衝鋒的戰術進攻,Rogue 遊刃有餘、輕鬆化解。第二局中,面對礦區峽口較寬闊的情況下,Rogue 前期採取大量的異化蟲猛攻,herO 在防守上出現瑕疵導致敗亡。
 
  最終,擁有兩名神族的 C 組,卻雙雙遭到淘汰,由 ByuN(#9/3075/Terran)、Rogue(#17/1400/Zerg) 晉級至八強。目前 Season2 的八強名單為:Season1 冠軍 Stats(#1/9025/Protoss)、GuMiho(#11/2750/Terran)、Classic(#14/2225/Protoss)、TY(#2/5625/Terran)、ByuN(#9/3075/Terran)、Rogue(#17/1400/Zerg)
 
  緊接著別錯過「06/03 中午 12:00」GSL S2 CodeS 16 強最後一組!Maru(#12/2700/Terran) 是否能突破蟲圍?
 
2017 Global StarCraft II League Season 2: Code S
  • 賽事時間:2017/04/19 - 06/24 每週三 17:30、每週六 12:00(台灣時間)

相關新聞

《魔獸世界》資料片團隊副本「奧迪爾」上線 《星海爭霸 2》推出合作指揮官泰科斯

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》神族選手 Nice 將與正選種子 Has、Expect 前往加拿大 WCS 巡迴最終站

GNN新聞 PC

《星海爭霸 2》亞運電競示範賽韓國選手 Maru 力壓中華隊摘金 我國選手 Nice 奪銀牌

GNN新聞 PC

留言(1)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】