GNN新聞

動漫畫2017-06-05 12:21

《前進吧!登山少女》第三季將於 2018 年推出 OVA 動畫秋季秋季率先登場

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 しろ擔任原作的《前進吧!登山少女》,宣布將於 2018 年推出第三季動畫、並於今年秋季率先推出新作 OVA 的消息。
 
  《前進吧!登山少女》故事描述,喜歡室內活動及患有畏高症的少女葵,在成為高校生的這天,重遇喜歡戶外活動的青梅竹馬日向,前來勸誘葵從現在開始一起去登山,雖然害怕與人交往且患有畏高症的葵不斷拒絕,但在日向強行拖拉底下,而再次進行登山活動。
 
  動畫於 2013 年推出至今推出了兩季動畫,而官方也在上週末於日本舉行的活動上,正式公開第三季動畫將於 2018 年上映、並在今年秋季率先推出 OVA 動畫的消息。目前官方尚未宣布第三季動畫將於 2018 年何時推出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。

相關新聞

【模型】PLUM《前進吧!登山少女》倉上日向 預計 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】PLUM《前進吧!登山少女》雪村葵 預定10月發售

GNN新聞 其他

《前進吧!登山少女》第三季電視動畫公開第二支宣傳影片

GNN新聞 動漫畫

留言(20)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】