GNN新聞

其他2017-06-06 17:52

《刀劍亂舞》舞台劇三日月宗近演員 黑羽麻璃央將於今年 8 月來台舉辦見面會

(廠商 洧誠國際 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

  日本演員 黑羽麻璃央,出身日本人氣美男殿堂《JUNON SUPER BOY》第23屆選拔,從一萬五千多名參賽者中脫穎而出獲得亞軍。

 

  黑羽麻璃央有著與同樣選拔出身的前輩柏原崇、小池徹平等一樣讓女性也自嘆不如的臉孔,自2012年出演「網球王子」音樂劇菊丸英二一角後逐漸打開知名度。

 

 

  在去年以改編BL漫畫的真人版電影「在宇田川町等我喔」中主角之一的「百瀨」引起關注與討論。隨後,在日本人氣網頁遊戲「刀劍亂舞」改編而成的真人音樂劇中,飾演有著天下五劍最美的名刀-三日月宗近而火速竄紅。而在「黑子的籃球」舞台劇中,飾演天才籃球員黃瀨涼太的俊俏模樣更是擄獲一票粉絲。連在前一陣子造成話題的偶像劇《月薪嬌妻》中出現的連鎖平價服飾傳單上,由黑羽麻璃央扮演的眼鏡型男,也可以在Twitter上掀起瘋狂尋人以及討論的熱潮。

 

  活躍於舞台劇作品中的黑羽麻璃央,不只在日本有著絕佳的人氣,在海外粉絲圈的討論度也是節節攀升。主因是近年開始流行的海外轉播,讓粉絲可以無須花費機票與一位難求的門票,只要事前購入轉播票,即可輕鬆地在電影院中同步欣賞演出。2016年12月時黑羽麻璃央便曾旋風赴台灣舉辦小型見面會,280張門票竟在短短90秒內完售。可見得動漫作品的舞台化,不僅成功的將作品人氣推往另一個高峰,演員們也藉由這個平台高度提升知名度。

 

  而除了舞台劇的工作之外,黑羽麻璃央近期參與的影視作品數量也節節攀升,例如今年1月由「日本電視台」製作的電視劇「男水!」,內容描述三位同樣愛好游泳男生組建的男子游泳部,新學期開始由於部員數量不夠面臨廢部。三位高中二年級的學生為了能招募新的部員而努力,男子游泳部的故事開始了!

 

  此劇不僅收視率亮眼,還進而改編為舞台劇。也讓人更加期待未來能在更多平台上欣賞到黑羽麻璃央的精湛演技。

 

 

2017 黑羽麻璃央見面會台北場

2017 KUROBA MARIO FAN MEETING in TAIPEI

演出日期:2017/8/19 (六)
演出地點:松菸誠品展演廳(台北市松山區菸廠路88號B2)

午場
入場時間:PM 14:00
開演時間:PM 15:00

晚場
入場時間:PM 18:00
開演時間:PM 19:00
預售票價: $2200元 (對號入座)
現場票價: $2500元 (對號入座)

**若票券提前售罄,恕不開放當日券,敬請見諒**

6/3(週六)中午12:00 KKTIX售票系統,全省全家FAMI PORT機台隆重開賣!

購票網址:網站準備中,完成後立刻公布

 

2017黑羽麻璃央見面會 香港場

日期:2017/08/20

場地:E-MAX 九龍灣國際展貿中心 Music Zone
場次時間:
午場 / 14:00進場 15:00開演

晚場 / 19:00進場 20:00開演

售票金額:

預售票:580HKD 當日券:630HKD (若票券完售則不開放當日券,敬請見諒)

進場方式:對號入座
售票日期:未定
售票系統:CITY LINE

相關新聞

《刀劍亂舞》舞台劇「三日月宗近」演員 黑羽麻璃央將於 12 月 CWT 來台

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】