GNN新聞

ETC2004-04-29 23:59

《鐵拳》登陸柏青嫂機台

(GNN 記者 Sam 報導)

  NAMCO 知名的 3D 格鬥遊戲,將登陸由 YAMASA 所研發的柏青嫂機台,除了使用鐵拳的遊戲角色外,還由 NAMCO 開發團隊支援製作高品質的原創 CG 動畫。

  YAMASA 公司並製作一系列 Flash 動態檔案做為宣傳之用,乍看之下往往會以為是知名格鬥遊戲《鐵拳》的新作預告,實則為 YAMASA 的新柏青嫂機台廣告。

  先前曾有傳聞指出 NAMCO 將於 E3 發表《鐵拳》新作,但此傳聞並未獲得 NAMCO 確認,如今《鐵拳》以柏青嫂機台的形式推出了新產品,或許也能算是另類的“新作”吧!

相關新聞

年度格鬥盛會「鬥魂 2017」擴大規模舉辦 台灣選手 ZJZ 曾家鎮奪下《拳皇 XIV》冠軍

GNN新聞 PS4

對戰格鬥遊戲《鐵拳》即將推出手機版 事前登錄今日正式展開

GNN新聞 手機

【CJ 17】《鐵拳》總監原田勝弘訪談 透露新角色《餓狼傳說》傑斯創作故事和更新進度

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】