GNN新聞

ETC2004-04-30 11:35

Ubisoft 公布 03/04 年度財報

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  外國遊戲網站 IGN 日前報導 Ubisoft 於 29 日公布他們在 2003/2004 年會計年度的銷售狀況,根據最新公布的新聞稿來看, Ubisoft 全年度共賺進高達 4 億 3 千 3 百萬歐元,其中約佔 22.5% 是來自於去年。

  文中並提到,部份讓 Ubisoft 致勝的策略是他們集中焦點在八款熱門遊戲上,這些遊戲共賣出超過了一千萬套。

   Ubisoft 在北美地區共創造了約佔全公司的 47% 銷售量,在歐洲則創造了約佔全公司 49% 的銷售量。

  而他們賣最好的遊戲是《波斯王子:時之砂( Prince of Persia: The Sands of Time )》,共賣了約兩百四十萬套左右;接著則是《虹彩六號 3( Tom Clancy's Rainbow Six 3 )》,賣了約兩百二十萬套左右;賣第三多的是《間諜遊戲( Tom Clancy's Splinter Cell )》,共賣出約一百七十萬套左右。

   Ubisoft 認為他們的未來是一片光明,特別是他們要乘勝追擊接著推出新的《波斯王子:時之砂》續作,及《極地戰嚎( Far Cry )》的電視遊樂器平臺版本《極地戰嚎:本能反擊(暫譯),( Far Cry: Instincts )》,還有 Xbox 版本的《虹彩六號 3:黑箭(暫譯),(Tom Clancy's Rainbow Six 3 Black Arrow )》,這些強作都相當地被看好能再替 Ubisoft 賺進大把鈔票。

相關新聞

【TpGS 19】Ubisoft 宣布電玩展活動資訊 《全境封鎖 2》限量吊飾搶先曝光

GNN新聞 多平台

【TpGS 19】Ubisoft 宣布台北電玩展陣容 首次引進遊戲周邊商品

GNN新聞 多平台

以《刺客教條:起源》為舞台!VR 密室逃脫遊戲《秘境逃脫:失落的金字塔》問世

GNN新聞 多平台

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】