GNN新聞

ETC2004-04-30 11:35

Ubisoft 公布 03/04 年度財報

(GNN 記者 LittleHsin 報導)

  外國遊戲網站 IGN 日前報導 Ubisoft 於 29 日公布他們在 2003/2004 年會計年度的銷售狀況,根據最新公布的新聞稿來看, Ubisoft 全年度共賺進高達 4 億 3 千 3 百萬歐元,其中約佔 22.5% 是來自於去年。

  文中並提到,部份讓 Ubisoft 致勝的策略是他們集中焦點在八款熱門遊戲上,這些遊戲共賣出超過了一千萬套。

   Ubisoft 在北美地區共創造了約佔全公司的 47% 銷售量,在歐洲則創造了約佔全公司 49% 的銷售量。

  而他們賣最好的遊戲是《波斯王子:時之砂( Prince of Persia: The Sands of Time )》,共賣了約兩百四十萬套左右;接著則是《虹彩六號 3( Tom Clancy's Rainbow Six 3 )》,賣了約兩百二十萬套左右;賣第三多的是《間諜遊戲( Tom Clancy's Splinter Cell )》,共賣出約一百七十萬套左右。

   Ubisoft 認為他們的未來是一片光明,特別是他們要乘勝追擊接著推出新的《波斯王子:時之砂》續作,及《極地戰嚎( Far Cry )》的電視遊樂器平臺版本《極地戰嚎:本能反擊(暫譯),( Far Cry: Instincts )》,還有 Xbox 版本的《虹彩六號 3:黑箭(暫譯),(Tom Clancy's Rainbow Six 3 Black Arrow )》,這些強作都相當地被看好能再替 Ubisoft 賺進大把鈔票。

相關新聞

【E3 18】Ubisoft 宣布官方 PC 數位商店正式在台上線 支援本地支付方式

GNN新聞 PC

Ubisoft 宣布 E3 展前發表會時間與中文轉播 將揭露《全境封鎖 2》等新作陣容

GNN新聞 多平台

【E3 18】Ubisoft 將於 E3 發表一款新 3A 級遊戲 《怒海戰記》發行計畫延期

GNN新聞 ETC

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】