GNN新聞

手機2017-06-09 14:30

《列王的紛爭:西部世界》「遠古戰場」改版加入 8 種全新技能

(GNN 記者 Jerry 報導)

  《列王的紛爭:西部世界》今(9)日宣布針對部分遊戲核心元素進行全新調整,加入「遠古戰場」8 種技能,並最佳化新手引導系統和背景音樂等內容。
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  遠古領導術、遠古嗜血術使你的部隊勢如破竹,讓你有能力挑戰強大的領主。面對遙不可及的強大敵手再也不需要躲躲閃閃,更為強大的全軍出擊和遠古攻擊秘術讓你的戰鬥力瞬間飆升爆表。
 
 
  處於劣勢?被迫防守?遠古石盾術加護,助你守城更安心!被敵軍包圍孤立無援?快開啟遠古守城秘術和守城大師!讓你的敵人們見識見識真正的堅不可摧!無需再擔心戰場點數不夠用,契約兌換讓你免去後顧之憂,盡情使用遠古技能!
 
 

新遠古技能概覽

 
 
  • 遠古領導術:
    遠古戰場中,出征上限增加 60%,持續 1 小時。離開遠古戰場則立即失效。
  • 遠古嗜血術:
    遠古戰場中攻擊增加 50%,持續 1 小時。離開遠古戰場則立即失效。
  • 遠古石盾術:
    遠古戰場中防禦增加 50%,持續 1 小時。離開遠古戰場則立即失效。
  • 全軍突擊:
    遠古戰場中出征上限為提升 500%,單次戰鬥有效,效果最長持續 10 分鐘。離開遠古戰場則立即失效。
  • 遠古攻擊秘術:
    遠古戰場中攻擊增加 300%,單次戰鬥有效,效果最長持續 10 分鐘。離開遠古戰場則立即失效。
  • 遠古守護秘術:
    遠古戰場中防禦增加 300%,單次戰鬥有效,效果最長持續 10 分鐘。離開遠古戰場則立即失效。
  • 守城大師:
    守城箭塔傷害提升 500%。持續 10 分鐘。
  • 契約兌換:
    消耗 50 點戰場點數啟用契約兌換。每張戰爭契約可兌換 300 點戰場點數。離開遠古戰場,已兌換的戰場點數則會消失。
 

優化新手引導

 
  針對剛加入「西部世界」的領主,新手引導部分也進行了必要優化,在任務引導過程中,將打怪返回加速引導刪除;另外,考量遊戲內 5 級城堡前,大部分加速只需要 20 分鐘左右,故將原有的 1 個 1 小時加速獎勵變為 5 個 20 分鐘加速獎勵,便於新人領主們更加靈活的使用。
 

全新背景音樂

 
  本次「西部世界」大版本更新,除了在玩法上與此前不同外,在背景音樂上也給各位領主一場暢聽體驗,我們邀請到曾參與過 “The Hobbit” , “Avatar” , “Life of Pi” , “Hunger Games” , “300” , “Snow White and the Huntsman” 等知名大片的音樂製作的歐美金牌作曲大師 Paul Dinletir,為「西部世界」量身訂製了專屬音樂,領主們即刻可下載享受。
 
 
  領主們,神秘未知的西部世界上,戰火紛爭一觸即發!西部世界已經開放,強大的未知敵軍已在西部世界秣馬厲兵,全新的試煉等你挑戰!統領你最精銳的部隊,趕快加入這個狂野的西部世界吧!
 

相關新聞

《列王的紛爭:西部世界》宣布三週年活動正式展開

GNN新聞 手機

系列續作《列王的紛爭:西部世界》正式登台 描繪萬年前的西部序章

GNN新聞 手機

《列王的紛爭》推出「君王盛宴」改版 泰瑞騎士團參戰

GNN新聞 手機

留言(7)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】