GNN新聞

動漫畫2017-06-12 15:33

《魔法使的新娘》釋出電影版後篇以及電視版最新宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由ヤマザキコレ所著漫畫《魔法使的新娘》改編,動畫《魔法使的新娘 等待繁星之人 後篇》、以及電視動畫版《魔法使的新娘》釋出了最新情報。
 
  《魔法使的新娘》故事描述母親死掉,父親下落不明的少女羽鳥智世,被當成拍賣品,買下她的是個非人類的獸頭魔法使艾利亞斯,他說要把智世當成徒弟和新娘…智世是看得見人外生物,還會吸引大自然各種生物。教會委託艾利亞斯幫忙解決三件事,智世就在艾利亞斯的帶領下,經歷一連串事件…首先是看到即將往生的龍,平靜地面對死亡回歸自然,變成樹木生長的養份…
 
 
  即將於 8 月 19 日起限定上映 2 週的《魔法使的新娘 等待繁星之人 後篇》,官方於今日釋出了動畫的主視覺圖、以及預告影片。而隨著電影釋出預告,電視版的《魔法使的新娘》也同步釋出了第 2 波的宣傳影片,並且追加了參與本作演出的聲優資訊。
 
  劇中安潔莉卡將交由 甲斐田裕子、賽門將交由 森川智之、賽斯交由 諏訪部順一擔綱演出。目前《魔法使的新娘》電視動畫預定將於 10 月在日本播出,對於作品有興趣的人,可注意後續相關報導。
 

相關新聞

《魔法使的新娘》電視動畫首支宣傳影片與作者繪製光碟封面公開

GNN新聞 動漫畫

《魔法使的新娘》將於今年 10 月推出兩季電視動畫

GNN新聞 動漫畫

《魔法使的新娘 等待繁星之人:中篇》釋出正式預告影片

GNN新聞 動漫畫

留言(27)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】