GNN新聞

動漫畫2017-06-14 11:15

無劇本即興發揮《Piko 太郎的搖阿搖籃曲》動畫將於夏季推出

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 Piko 太郎擔任聲優的原創動畫《Piko 太郎的搖阿搖籃曲(暫譯,ピコ太郎のララバイラーラバイ)》,宣布將於夏季推出的消息。
 
 
  由 古坂大魔王擔任企劃、原作、音樂的本動畫,是以 Piko 太郎作為主角的原創故事。故事將以他為中心,以各式即興演出作為本作劇情,每話預定長度為 3 分鐘。而作為本作主角、首次擔任聲優的 Piko 太郎也為首次的挑戰感到緊張,甚至開玩笑的表示緊張到多長了兩根胸毛。
 
 
  《Piko 太郎的搖阿搖籃曲》將由《秘密結社 鷹之爪》的 DLE 負責製作,而官網也與動畫宣布推出的同時公開,對於該部作品有興趣的人,可至官方網站查詢更多相關資訊。

105

LINE 分享

留言(105)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】