GNN新聞

多平台2017-06-14 17:03

【E3 17】《Marvel vs. Capcom:Infinite》確認亞洲 6 / 13 起提供體驗版下載

(GNN 記者 KEN 報導)

  香港 CAPCOM 宣布,PlayStation 4 / Xbox One / PC 格鬥遊戲《Marvel vs. Capcom:Infinite》確認亞洲在 6 月 13 日開始提供體驗版下載,PS4 版開始接受數位版預訂。
 
 
 

PlayStation 4 體驗版,  現正提供下載

 
  能夠體驗電影故事模式的體驗版,PS4 版於 6 月 13 日(二)開始提供下載。※ XboxOne 版於 6 月 13 日(二)傍晚後開放下載。
 
  全新的威脅,為阻止 UltronΣ 侵略世界,英雄與反派們集結在一起。UltronΣ,是 MARVEL 宇宙的反派「Ultron」與 CAPCOM 宇宙的「Σ」融合的全新敵人。「Captain America」、「Captain Marvel」、「X」、「Chun-Li」等高人氣角色將使用無限寶石的力量,為拯救謎樣的重要人物而戰。
 
 

6 月 13 日(二)開始接受預訂

 
  數位版現正接受 Standard Edition 及 Deluxe Edition 的預訂。Deluxe Edition 除本篇遊戲外,  還可獲取包括這次公布的「Black Panther」在內的 6 位追加角色的 DLC Character Pass,其中包括
Mega Man X  系列的主要對手 Sigma。這版本是特別的額外服裝的超值版本。
 
 
 
 
 

《MARVEL VS. CAPCOM:INFINITE》遊戲資料:

 

相關新聞

《Marvel vs. Capcom:Infinite》公布追加角色「酷寒戰士」「黑寡婦」「猛毒」

GNN新聞 多平台

《Marvel vs. Capcom:Infinite》開放下載第 1 彈 DLC 角色

GNN新聞 多平台

《Marvel vs. Capcoml:Infinite》公布預購特典角色與 PS4 獨佔特典角色戰鬥影片

GNN新聞 多平台

留言(28)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】