GNN新聞

其他2017-06-15 17:02

《今天的吉良同學》男主角演員 中川大志 下週將抵台宣傳電影

(GNN 記者 阿Lu 報導)

  日本新生代演員 中川大志為了電影《今天的吉良同學》 將於下週首度來台宣傳,他除了演出《今天的吉良同學》這部電影之外,下半年度也將為觀眾帶來同樣改編自漫畫的電影新作《ReLIFE 重返 17 歲》。中川大志預計將在 6 月 24 日訪台並停留三日,出席台北首映見面會與粉絲進行近距離互動。電影 6 月 30 日在台上映。

 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  中川大志 2011 年以連續劇《家政婦女王》初嚐走紅滋味,陸續接演《監獄學園》、《真田丸》等知名戲劇,並轉戰大銀幕,甚至擔綱動畫配音。童星出身的他今年才剛滿19歲,新生代男神的魅力果然勢不可擋!本次訪台消息一公布以後,馬上就有熱情粉絲們密切聯繫電影公司詢問有關中川大志訪台活動的相關資訊,果不其然,《今天的吉良同學》兩場見面會套票馬上在15日中午開賣後秒殺完售,足見他的超高人氣。

 

  電影《今天的吉良同學》改編自日本漫畫家Mikimoto凜的同名漫畫,由知名導演川村泰祐執導演筒,劇情描述拒絕與他人有交集的少女妮諾,以及隔壁鄰居不良少年吉良,兩人的物理距離如此之近,關係卻如天與地般遙遠。但是就在這一天,妮諾發現吉良只有一年的生命!被命運所指引的兩個人,他們將如何攜手走過剩下的365天?一場歡笑與淚水交織的青春日誌,想一睹中川大志最椎心刻骨、觸動人心的精湛演出,一定不能錯過電影《今天的吉良同學》,電影即將在6月30日全台上映!

 
 

相關新聞

《今天的吉良同學》漫畫改編真人版電影預告宣傳影片公開

GNN新聞 其他

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】