GNN新聞

其他2017-06-19 13:01

【模型】GSC《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》黏土人 莉莉艾 11 月發售

(巴哈勇者 浩佐 報導)

  Good Smile Company 官網上,公開了這次與模型商 Good Smile Company 合作推出黏土人系列、出自《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》的「莉莉艾」角色模型,於即日起開始接受預約,並將預定於 2017 年 11 月發售。
 
 
  出自電玩《精靈寶可夢 太陽 / 月亮》,擔任博士助手的神秘少女「莉莉艾」化身為黏土人登場。表情零件有普通臉、可愛的笑臉以及劇中讓人印象深刻的生澀笑臉。此外,不只帽子及圓筒包可取下,更附被稱為小星雲的「科斯莫古」。將這位小巧可愛的「黏土人 莉莉艾」迎接回家吧!
 
 
  於 GOODSMILE 線上商店訂購「黏土人 莉莉艾」,將贈送「傷藥+專用手」特典。於Pokémon Center、Pokémon Store、Pokémon Center 線上商店訂購「黏土人 莉莉艾」,將贈送「皮皮玩偶」特典。
 
 

商品概要

  • 作品名稱:精靈寶可夢 太陽 / 月亮
  • 製作廠商:Good Smile Company
  • 原型製作:七兵衛
  • 發售日期:2017 年 11 月預定
  • 發售價格:4444 日圓(未稅價)
  • 商品尺寸:全高約 100 mm

相關新聞

《精靈寶可夢 金 / 銀》公布下載特典 可在《究極之日 / 月》獲得夢幻寶可夢「時拉比」

GNN新聞 3DS

【模型】萬代《精靈寶可夢》莉莉艾 寶可夢問題手機座預定 11 月推出

GNN新聞 其他

【模型】壽屋《精靈寶可夢》ARTFX J 鬥子 with 暖暖豬 明年 3 月販售

GNN新聞 其他

留言(40)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】