GNN新聞

動漫畫2017-06-19 16:09

【漫博 17】長鴻邀請《野獸男友》藍川沙季《尋神的旅途》高山しのぶ來台舉行簽名會

(GNN 記者 Akito 報導)

  長鴻出版社宣布,預定將於 2017 年漫畫博覽會期間,邀請《野獸男友》藍川沙季、《尋神的旅途》高山しのぶ來台舉辦簽名會的消息。
 
 
  《野獸男友》故事描述,同班同學變家人,我和壞男孩的同居生活?!日本少女漫畫《野獸男友》漫畫家藍川沙季老師首次登台!媽媽的再婚對象是以前欺負過自己的男孩圭太,現在居然成為了自己的弟弟!「我非妳不可了」、「我喜歡大賀見」…朝夕相處下漸漸喜歡上彼此的兩人,但為了家庭的圓滿決定各自封印了彼此的情感!圭太和緋鞠兩人的戀情究竟會如何發展呢!!?
 
 
  《尋神的旅途》故事描述,從前,這國家存在著四匹的凶神、以及八百萬的諸神。可是,自從凶神弄垮了兩座山,逃到了其他國家之後,八百萬的神明也消失離開,世界也就失去了神。在這個沒有神話的國家之中,為了將消失無蹤的神明帶回,人們將命運寄託在歌士官身上──。
 
 
  官方預定將於日後公布關於簽名會的詳細資訊,並於 7 月在長鴻官網開放預購簽名資格組,對於兩組作者有興趣的人,可注意後續相關報導。

相關新聞

【試片】《青春豬頭少年不會夢到懷夢美少女》青春不思議事件 那位少女的秘密是?

GNN新聞 動漫畫

【漫博 19】《IDOLiSH7-偶像星願-》聲優 小野賢章、羽多野涉見面會登台與粉絲熱情互動

GNN新聞 動漫畫

【漫博 19】第 20 屆漫畫博覽會正式閉幕 期盼能帶來更多元展出內容

GNN新聞 動漫畫

留言(2)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】