GNN新聞

動漫畫2017-06-21 11:31

辣妹與 DT 男的青春戀愛劇《辣妹與我的第一次》釋出最新宣傳影片

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 植野メグル所著漫畫作品《辣妹與我的第一次》改編,同名動畫於近日釋出了第二波宣傳影片。
 
 
  《辣妹與我的第一次》是由植野メグル繪製、台灣角川所代理的漫畫作品。故事描述主角羽柴純一,是個正為了想早日脫DT而煩惱的高中生。有一天,在聽了「只要跪求辣妹,辣妹就會幫你畢業」的傳說之後,明知道不可能,卻還是向同班的辣妹八女由佳奈下跪告白,結果當然是……大成功!?兩人就這樣開始交往,可是非現充羽柴每天都被辣妹八女耍得團團轉……羽柴的「第一次」究竟會如何發展呢!?
 
  • 上坂歩美

  • 椎名心

  此外,官方也公開同樣與由佳奈作為辣妹夥伴的上坂歩美將由 荒浪和沙、椎名心由 原奈津子負責飾演的消息,《辣妹與我的第一次》預定將於 7 月 12 日起在日本播出。
 

相關新聞

【試片】《辣妹與我的第一次》辣妹與非現充 DT 男子的戀愛

GNN新聞 動漫畫

《辣妹與我的第一次》公開女角集合新主視覺圖 7 月 12 日起開播

GNN新聞 動漫畫

《第一次的辣妹》電視動畫公開首支宣傳影片 7 月開始播映

GNN新聞 動漫畫

留言(86)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】