GNN新聞

手機2017-06-22 16:52

《崩壞 3rd》外傳「蚩尤篇」解禁 上古巨獸再臨

(GNN 記者 犬拓 報導)

  品玩邦藝術股份有限公司今(22)日宣佈,由米哈遊(miHoYo)開發的 3D 動作手機遊戲《崩壞 3rd》開放全新篇章「外傳 · 蚩尤篇」,緊接著軒轅篇的劇情、作為貫穿兩篇外傳的傳說之劍「帝鴻劍」也將在遊戲內開放限時抽取。
 
  此外,蚩尤篇開啟期間,矩陣探索中將會開放全新的挑戰關卡:黑軒轅、八重櫻的永世回憶篇,新角色八重櫻的故事即將展開。
 
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  「蚩尤篇」延續了軒轅篇的劇情,琪亞娜一行人與逆熵組織的杏,同時被突然出現的蚩尤吞入體內,身陷危機中但曾經敵對的組織暫時決定聯手對抗蚩尤。隨著劇情的推進,驚心動魄的遠古之戰也將再次展現於眾人之前。
 
 
  外傳 · 蚩尤篇共增加了三個區域:【蚩尤巨獸】、【雙子封印】、【心臟之路】,自今日起每 5 天都會解鎖新的區域,連接了一條遠古崩壞獸之腹內的逃離之路。新的外傳關卡中新增了與逆熵機器人一起戰鬥的獨特機制,還有能夠奪取敵方 BUFF 的特殊關卡。
 
 
  蚩尤篇中還加入了女武神主題的【記憶幻境】特殊活動關卡,近期會開放幻境 · 姬子,艦長將限定使用預設的姬子挑戰,精心設計的關卡障礙,對艦長來說是非常考驗女武神使用技巧的關卡唷!
 
 
  在蚩尤篇開啟期間,矩陣探索中將會開放兩個全新的劇情挑戰關卡——黑軒轅、八重櫻的永世回憶篇! 承載著人類的希望,溺於黑暗之中的上古英魂與櫻花樹下,舉起染血刀刃的逆神巫女… 在冰冷的夢境中,永世輪迴,無盡思念… 同時,新角色八重櫻將會在七月初開啟體驗關卡,和風巫女造型、獨特女武神技能,全新的體驗!
 
 

相關新聞

《崩壞 3rd》緋櫻再現 全新角色「櫻火輪舞」參戰 迷路修女關卡登場

GNN新聞 手機

《崩壞 3rd》浪漫七夕 天之川合戰七夕陣營戰開放 德麗莎泳裝上架

GNN新聞 手機

《崩壞 3rd》全新角色學園長德麗莎出擊 開啟新外傳「永世回憶」篇及勳章系統

GNN新聞 手機

留言(19)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】