GNN新聞

多平台2017-06-22 19:31

《爐石戰記》從不靠賽菁英賽第三季 6 月 25 日起線上開打

(GNN 記者 Akito 報導)

  由 AfreecaTV 主辦,TvK 協辦的從不靠賽菁英賽第三季(Never Kao Sai Tournament 第三季)將於 6/25 日開打,賽事時間訂於台灣時間 6/25-7/24 的每周日、周一晚間七點舉行。
 
  本次賽事由 Tt eSPORT 及 DXRACER 贊助,並且邀請來自台灣、香港、韓國、泰國的 32 位頂尖選手較量,共同爭奪 6 萬元的總獎金及 Tt eSPORTS 贊助的獎品。
 
  • 從不靠賽菁英賽第三季將於 6/25 舉行

【以下內容為廠商提供資料原文】

 
  本次的《爐石戰記》從不靠賽菁英賽第三季全程採線上賽且依照標準模式、征服制進行賽事;32 強至 8 強將採用五戰三勝,4 強及決賽則改採七戰四勝。另外本次賽事每次晉級都可以更換一次牌組,這同時也意味著每次晉級選手都需要重新評估下一輪的對手。
 
  從不靠賽菁英賽第三季參賽的選手堪稱賽事開辦以來最豪華的陣容,台灣參賽選手有 FW tom60229、ahq Roger、ahq Shaxy、Pinpingho、JT Uzra、JT reall、JT Eason、齊力斷金、小銘、山下智久、UCCU、Nainsw、HKA Harry、HKA Dennis、Babymu、PTTMuting、香菇奾汁、Cropher;香港有 Yulsic、Tasa、一抽入魂、Losefield,泰國有 By.GRETOZA、By.BoonnooB、By.Disdai、xunwu.Kolpos;韓國更是陣容強大,Kranich、Overload SilentSlayer、Equester、ik4rus、Jjangnara、Che0nsu。最多的爐石明星,最精彩的賽事,盡在從不靠賽菁英賽第三季!
 
從不靠賽菁英賽賽事資訊:
  • 比賽時間:2017.06.25 至 2017.07.24 每周日、周一 19:00 (台灣時間)
 

相關新聞

【BZ 18】BlizzCon 2018 部分周邊商品曝光 包括《OW》阿葱玩偶、《WOW》傳奇雕像等

GNN新聞 多平台

《爐石戰記》HCT 秋季冠軍賽今晚起開打 台灣選手「承泰不要」將登場

GNN新聞 多平台

因《爐石戰記》世界大賽中華台北隊與新加坡隊爭議 ahq 宣布解除與選手 Shaxy 合約關係

GNN新聞 多平台

留言(6)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】