GNN新聞

手機2017-06-22 23:46

《Project Tokyo Dolls》於日本上架 死過一次而失去記憶的少女對抗異形

(巴哈勇者 月舞 報導)

  SQUARE ENIX 手機遊戲新作《Project Tokyo Dolls(プロジェクト東京ドールズ,又譯:東京偶像計劃 )》(iOS / Android)已於今(22)日在日本正式開放下載。
 
 
※ 本作目前僅於日本地區開放下載。
 
遊戲世界觀介紹影片
 
遊戲系統介紹影片
 
  《Project Tokyo Dolls》為一款主打「少女偶像×黑暗元素×動作要素」的 RPG,故事敘述人氣上升中的偶像團體「DOLLS」同時也是隸屬於國家的戰鬥組織,負責對抗於數年前潛伏於東京都內的異形生命體。
 
 
  在本作上市之前,就已經因為動畫製作公司「WIT STUDIO」與 SQUARE ENIX 的影像製作集團「VISUALWORKS」製作的宣傳影片,以及收錄角色語音的鬧鈴應用程式等事前宣傳而在日本掀起話題。
 
 
  本作在劇情上最重要的特色,就是登場的偶像角色們其實都「死過一次」。在瀕死之際被 DOLLS 的管理人詢問是要選擇活下去還是死亡時,選擇「活下去」的少女就會失去「記憶」與「感情」,成為「DOLLS」並獲得超常力量。
 
 
  這些少女們戰鬥時所需要的能量,需要透過人類的感情來累積,因此她們透過偶像活動來吸收能量,再前往戰場去對抗異形。可以說本作的賣點就是「可愛偶像」與「戰鬥人偶」的反差。
 
 
  另外,官方也公布了近日將實裝第一彈大型更新「少女迷宮」,若順利通過這些迷宮,將有機會取得可將失落的記憶取回來的必需品「記憶之鍵」。
 
 
※ 本作目前僅於日本地區開放下載。

相關新聞

新闇黑偶像養成《東京偶像計畫》遊戲系統公開 獨家專訪三位聲優

GNN新聞 手機

【TGS 18】《東京偶像計畫》虛擬偶像 Youtuber 登台演出 專訪製作人分享遊戲期許

GNN新聞 手機

《東京偶像計畫》開放事前登錄 釋出人氣偶像團體「DOLLS」成員介紹

GNN新聞 手機

留言(52)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】