GNN新聞

手機2017-06-23 14:49

《夢界物語》「童話夢域」即將登場 系列角色搶先看

(GNN 記者 犬拓 報導)

  由 Madhead 旗下「Studio Z」 團隊研發及營運的育成遊戲《夢界物語》宣布即將在 6 月 26 日(一)推出新版本更新。
 
  根據官方介紹,這次降臨的是「童話夢域」,這是一個匯集了各種童話相關夢境所構成的夢域。還記得假面夢域匆匆一瞥的白雪女王嗎?這次她將以君臨夢域的主宰身分登場。究竟她是正是邪、是敵是友?一切的謎團都在這次的劇情逐一展開。
 
 

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

萬眾期待的「童話夢域」

 
  每個孩子從小都聽過無數的童話、勇敢的孩子與邪惡的巫婆...。這些耳熟能詳的故事化成記憶進入夢界,將會呈現出怎樣的風貌呢?
 
  夢偶受命來到了童話夢域,發現當地居民生活在邪惡魔女的陰影之下。為了平息民眾的恐懼,有關當局四出維安,依然止不了騷動。在經過明查暗訪、一層層抽絲剝繭之後,夢偶終於慢慢接近事情的真相。然而,背後是否又藏著更深的秘密呢?
 
 

「童話系列」導靈召喚

 
 
  本次童話系列可供召喚的導靈,均為童話中赫赫有名的角色。他們在故事深植人心的印象,得到了許多記憶的養分,成為強大的導靈。以下將介紹這次推出的幾位重要導靈:
 

UR 童話女王.白雪

 
 
  生性精明、狡詰,她用盡一切手段鬥爭、奪權,終於坐上那至高的位子,成為君臨童話夢域的女王。可是,區區夢域之王的寶座似乎不能滿足她的野心,她還想爬得更高。白雪的技能如其人一般霸道,解放技「暗魔法箭」將可直接造成極大的暗屬傷害,是當前暗系最強的直接攻擊技能!專屬被動技「魔力解放」在解放技施放的當回合,提高普通攻擊倍率;搭配在一定的血線以下,攻擊力將大幅提升的童話腳色專屬被動技「腐朽幻想」,可以極大化地提升輸出能力!
 

UR 狹縫求存.韓森與葛莉特

 
 
  自小便慘遭遺棄、飽受欺凌的韓森兄妹,一路相依為命地成長,體悟到除了彼此以外,唯一能相信的,就是掌握在手中的力量。有了力量,便能改變命運,立於眾人之上,得到屬於自己的幸福。
 
  韓森與葛莉特運用了魔法烤爐的力量,開發出屬於他們的技術 ----「魔導光炮」。「魔導光炮」在經過長時間的暖機之後,可以直接造成兩次極大的光屬傷害,給予敵人迎頭痛擊!專屬被動技「團結之力」將會視場上同屬性夢偶數量提升攻擊能力,是使用同屬隊牧夢者的一大利器。
 

UR 睡美人.歐蘿菈

 
 
  身為童話夢域的二公主歐蘿菈,由於過去沉睡不醒的經歷太過可怕,導致患上睡眠恐懼症。病弱的身體與慵懶的精神讓歐蘿菈非常抗拒與人互動,要如何才能讓她敞開心懷、走向人群呢?
 
  長眠於荊棘之塔的歐蘿菈,受塔內的魔力影響,精神偶爾能與荊棘同化,解放技「荊棘長鞭」能直接給予對手 2 次強大的木屬傷害,為自己開闢一條寬闊的荊棘之道。專屬「疲憊惫懶」能在解放技施放之後的短時間內,獲得傷害減免的增益效果,可大幅度增強夢偶的生存能力,在敵方攻擊強大的環境下,起到關鍵的戰略價值,亦是一個不容錯過的強力被動技能!
 
PS. 本文的解放技資料均是經過「解放強化」LV5 後之數值。
 

相關新聞

《夢界物語》宣布將於 6 月 3 日正式結束營運

GNN新聞 手機

《夢界物語》「征戰夢域」即將推出 登場英雄搶先預告

GNN新聞 手機

《夢界物語》全新「派遣任務」搶先看 初次活動將於下週開跑

GNN新聞 手機

留言(37)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】