GNN新聞

動漫畫2017-06-23 17:45

彭傑《時間支配者》日文版漫畫第 1、2 集 7 月 4 日同步發售 繁中版也將於 7 月發行

(廠商 友善文創 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  即將在日本電視放映的《時間支配者》動畫,其日文版漫畫第 1、2 集將於 7 月 4 日同步發售。

 

 

  《時間支配者》為友善文創漫畫家彭傑的原創作品,主角們透過可隨意操縱時間快慢的「時之契,四處與吞噬人類時間作為糧食的惡魔「計」進行戰鬥。本漫畫於 2015 年 3 月開始在 「少年 JUMP+ 」連載,並且在 2016 年底於日本動漫業界年度盛事的 JUMP FESTA 2017 上宣佈動畫化消息。

 

 

  而就在上週六(6 / 17),在日本新宿舉辦了《時間支配者》的電視動畫先行上映會,並在會中宣佈本作品將於日本時間 7 月 7 日 24 : 30 開始,於 TOKYO MX、BS 11、サンテレビ、KBS 京都等等電視台正式播出,而集英社 JUMP+ 也正式發佈了日文版漫畫的發售日期,各大網路書店即日起已開放預定。

 

  而繁體中文版部分,也確定將由東立出版社發行,漫畫發售日期則定於 7 月。

相關新聞

《獵龍計劃》《夢色卡司》《時間支配者》將參加 2017 FF30 開拓動漫季 釋出參展相關資訊

GNN新聞 手機

【試片】《時間支配者》台灣漫畫家作品改編 奇幻元素動作動畫

GNN新聞 動漫畫

《時間支配者》電視動畫先行上映會 聲優福山潤等人與原作漫畫家彭傑分享心得

GNN新聞 動漫畫

留言(5)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】