GNN新聞

手機2017-06-26 10:18

《戰機少女》開發商手機遊戲新作《繪師神之絆》預定於 2018 年上線

(本新聞經 4Gamer.net 同意授權轉載)

  COMPILE HEART 於日前宣布,該公司所製作的智慧型手機遊戲新作《繪師神之絆(絵師神の絆)》(iOS/Android)將由 ForwardWorks 於 2018 年發行。
 
 
  本遊戲是一款全新的 iOS/Android 作品,與手塚製作公司合作開發,有許多隸屬於 COMPILE HEART 旗下、或者是來自其他公司的知名插畫家參與製作,包括 Tsunako(つなこ)(代表作:《戰機少女》系列等)、平野克幸(代表作:《極限凸起 萌情水晶》、《亞迦雷斯特戰記》系列等)以及 Nanamedakei(ナナメダケイ)(《代表作:魔壞神 兆力翁》)等等。
 
  這次公開的資訊僅包含遊戲標題、Tsunako 設計角色的範例圖案以及劇情的宣傳標語,相關詳細資訊將於日後逐一正式發表。
 

Tsunako 設計角色的範例圖案

 
※相關資訊將於日後發表!
 
 
【劇情宣傳標語】:繪師們借取「神」的力量,與「截稿日(シメキリ)」戰鬥!
 

留言(15)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】