GNN新聞

動漫畫2017-06-26 15:28

《LoveLive! Sunshine!!》高雄動漫一條街展售會將推出 Q 版可愛拍照區

(廠商 群英社 提供)

【以下內容為廠商提供資料原文】

 

  6 月 30 日起至 8 月 28 日於高雄新光三越左營店 10 樓,舉辦「動漫一條街」主題情境展售會,除了先前公布的造景合影區以及九位成員人形立牌外,還追加「Q版可愛拍照區」,將喜愛的成員隨意夾在衣服或包包上面,與她們留下美好的合影!

 

  還有首次登場的《Love Live! Sunshine!!》拍貼機!三款照片分別為各小隊 :「AZALEA」、「CYaRon!」、「Guilty Kiss」,讓粉絲們與喜愛的小隊一起合拍大頭照!

 

 

※ 拍照一次需要花費台幣50元 ※ 拍貼機與照片僅供參考,以實物為準。

 

 最特別的還有同樣首次登場的《Love Live! Sunshine!!》主題紀念幣!三款圖樣分別是高海千歌、櫻內梨子、渡邊曜,喜歡的粉絲們絕對不要錯過!

 

※ 壓幣一次需要花費台幣60元。 ※ 壓幣機與壓幣僅供參考,以實物為準。

 

 除了以上的限定活動外,當然還有《Love Live!》、《Love Live! Sunshine!!》、《影子籃球員》、《船梨精》、《魔物獵人》等等精品的超值優。

 

動漫一條街

展覽日期:2017/6/30(五)~2017/8/28(一)

展覽地點:新光三越左營店10F(高雄市左營區高鐵路123號)

展覽營業時間:週一至週日11:00~22:00

官網:http://www.e-muse.com.tw/property/AOS/index.html

 

相關新聞

【模型】電擊屋《LoveLive! Sunshine!!》黑澤黛雅 預定 12 月發售

GNN新聞 其他

【模型】電擊屋《LoveLive! Sunshine!!》小原鞠莉 預定 5 月發售

GNN新聞 其他

【模型】With Fans!《LoveLive! Sunshine!!》渡邊 曜 Blu-ray 封面 Ver. 19 年 2 月發售

GNN新聞 其他

留言(0)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】