GNN新聞

多平台2017-06-27 12:28

《闇影詩章 Shadowverse》將於 29 日更新第五彈卡包「夢境奇想」

(巴哈勇者 万華鏡 ☪A車中 報導)

  由日本 Cygames 公司所開發運營的集換式卡牌遊戲《闇影詩章 Shadowverse》台版將在 2017 年 6 月 29 日更新第五彈卡包「Wonderland Dreams / 夢境奇想」,本次預計推出 104 張新卡片,卡包內容則是以中立牌組與童話故事構成為主軸。
 

 
 
  「Wonderland Dreams / 夢境奇想」的介紹專頁已於 5 月 31 日公開,此篇將主要介紹這次改版中,分別各職業的兩張主打傳說卡。
 
●精靈
 
精靈專用傳說卡片『美女與野獸』

精靈專用傳說卡片『妖精龍』
 
 
●皇家護衛
 

皇家護衛專用傳說卡片『遠古英雄』
 
皇家護衛專用傳說卡片『仙杜瑞拉』
 
 
●巫師
 

巫師專用傳說卡片『奧茲國的大魔女』

巫師專用傳說卡片『被喚醒的禁忌』
 
 
●龍族
 

龍族專用傳說卡片『天穹龍神』
 
龍族專用傳說卡片『賈巴沃克』
 
 
●死靈法師
 

死靈法師專用傳說卡片『暗黑愛麗絲』
 
死靈法師專用傳說卡片『災厄的屍魔王』
 
 
●吸血鬼
 

吸血鬼專用傳說卡片『深淵的來訪者』
 
吸血鬼專用傳說卡片『邪惡妖精‧卡拉波斯』
 
 
●主教
 

主教專用傳說卡片『黃金鄉聖獅』
 
主教專用傳說卡片『白雪公主』
 
 
●中立卡片
 

中立傳說卡片『魔海女王』
 
中立傳說卡片『不可思議的探求者‧愛麗絲』
 
【來吧~讓我們走進物語的另一個篇章!】
 
更多新卡包的詳細資訊,可參考:
闇影詩章Shadowverse by Cygames FB官方粉絲團
Wonderland Dreams / 夢境奇想 介紹專頁

148

LINE 分享

相關新聞

《闇影詩章》x《一拳超人》合作活動預計 21 日展開 琦玉等角色將以主戰者造型亮相

GNN新聞 多平台

《闇影詩章》台灣官方賽事「2019 Shadowverse Taiwan Open」夏季賽正式開放報名

GNN新聞 手機

《闇影詩章》巴哈姆特獨家公開第 12 彈卡包「Steel Rebellion」部分新卡資訊

GNN新聞 多平台

留言(148)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】