GNN新聞

PS42017-06-28 19:00

官方網站開張《七大罪 大不列顛的旅人》登上 PS4 施展大罪動作

(GNN 記者 KEN 報導)

  BANDAI NAMCO Entertainment 今(28)日開設新作遊戲官方網站,透露將改編知名漫畫作品《七大罪》於 PlayStation 4 主機推出全新動作遊戲《七大罪 大不列顛的旅人(七つの大罪 ブリタニアの旅人)》。
 
  原著為漫畫的《七大罪》並非第一次改編成遊戲,已經在 2015 年在 3DS 和智慧型手機上推出過遊戲作品。而本次登上 PS4,將會以更高畫質的遊戲畫面,以「大罪動作」來重現原作中主角們的戰鬥場景。
 
 
  《七大罪》故事設定中,有著曾經試圖顛覆王國的傳說中的逆賊「七大罪」,而王國的中樞「聖騎士」們至今依然不斷在追捕他們。一個看似個小鬼頭的酒館老闆,加上一隻會說話的豬 ‧ 霍克與他的移動店面,開始了酒吧兼情報收集站的生活,卻因緣際會遇到穿著盔甲的美少女 ‧ 伊麗莎白。一段足以改變世界樣貌的驚心動魄冒險,無比痛快的英雄科幻冒險故事就此開幕。
 

遊戲資訊

  • 標題:七大罪 大不列顛的旅人
  • 原名:七つの大罪 ブリタニアの旅人
  • 發售日:未定
  • 售價:未定
  • 平台:PS4
  • 類型:大罪動作
  • 遊玩人數:1 ~ 2 人
  • 分級:審查預定

相關新聞

《七大罪》將於今年秋季推出第三季電視動畫《七大罪 眾神的逆鱗》

GNN新聞 動漫畫

《七大罪~光與暗之交戰~》即將於日本展開 CBT 測試 事前登錄活動同步開跑

GNN新聞 手機

【試玩】《七大罪:英雄集結》和梅里奧達斯一同重返冒險

GNN新聞 手機

留言(32)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】