GNN新聞

ETC2000-12-16 00:20

Nvidia已經決定買下3dfx

(GNN 記者 報導)

顯示卡公司Nvidia已經公開的宣佈要買下過去最大的敵手3DFX,至於代價方面,Nvidia將會付出7000萬美元的現金再加上100萬股的公開股票來完成這項交易。

3DFX在本年度的虧損再加上不久前3DFX決定不再生產顯示卡的情況,Nvidia併購3DFX的消息也就不脛而走,雖然3DFX曾一度否認將會遭到Nvidia併購,不過這項交易案現在已得了雙方管理階層的認可,只要再經過股東會議通過就大致底定了,整個交易案渴望在2002年的第一季完成。

Nvidia幾乎買下了3DFX顯示晶片的所有資產,包括已經擁有或正在申請中的專利權、商標權、品牌名稱,只要是有關3DFX顯示晶片的業務都將屬Nvidia所有,不過Nvidia對3DFX的顯示卡生產部門就沒有興趣了,3DFX可以自行將此部門另外做處分。

相關新聞

Vulkan 遊戲透過 GeForce GPU 為《末日之戰》效能提升 18%

GNN新聞 PC

NVIDIA 推出 GeForce GTX 1660 Ti 與 1650 Turing 架構顯 為超過 80 款遊戲筆電增添動能

GNN新聞 PC

NVIDIA 推出《真人快打 11》Game Ready 驅動程式 同步新增 7 款 G-SYNC 相容顯示器

GNN新聞 PC

留言(0)

face基於日前微軟官方表示 Internet Explorer 不再支援新的網路標準,可能無法使用新的應用程式來呈現網站內容,在瀏覽器支援度及網站安全性的雙重考量下,為了讓巴友們有更好的使用體驗,巴哈姆特即將於 2019年9月2日 停止支援 Internet Explorer 瀏覽器的頁面呈現和功能。
屆時建議您使用下述瀏覽器來瀏覽巴哈姆特:
。Google Chrome(推薦)
。Mozilla Firefox
。Microsoft Edge(Windows10以上的作業系統版本才可使用)

face我們了解您不想看到廣告的心情⋯ 若您願意支持巴哈姆特永續經營,請將 gamer.com.tw 加入廣告阻擋工具的白名單中,謝謝 !【教學】